![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Ген я добавил в твой альбом фотку вина которым я запасся извени за качество фоткал с полителеного пакета у меня было вино которое в керамике (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья, дорогой! Должен тебя расстроить. Это не Грузинское вино! Это подделка! Компании "Винодел" у нас никто и не слышал, хотя на их сайте написано, что они владеют кучей заводов на территории Грузии. Такого коньяка, как "Ноев ковчег" в Грузии вообще не выпускают. Я связался с Ассоциацией виноделов, они подтверждают, что все эти напитки не имеют никакого отношения к Грузии. Таких этикеток и бутылок у нас тоже нет. Это фальсификация! Спасибо за информацию! Создам специальную тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *и где это всё происходит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас задумался *:-) * ахаЛшени *или ахашени *по моему ахашени
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.mildiani.com/russian/redwine_ru.htm * * НУ конечно же АХАШЕНИ *даже на подделке не удосужились написать правильно (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Наоборот, Малхаз - удосужились изменить оригинальное наименование. Это не подделка в чистом виде, а банальный обман покупателей, путем ассоциативной связки своего продукта с известным грузинским вином. Расчет на невнимательного или не сильно разбирающегося покупателя.
Хоть на этикетке и указан российский завод производитель, все равно подобные злоупотребления грузинской темой не могут не расстраивать. (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем. А я еще видел на прилавке вино под названием... (сейчас упадете!!!) ХВАНЧКАРАУЛИ. Во умы работают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Ген не огорчай меня вино это Грузинское и самое главное качественное зря ты его в подднелки сунул просто производилось оно до имбарго потом винодел как и многие другие компании в то время приказал долго жить и сейчас в связи с потерей рынка сбыта его конечно не выпускают
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья, держись! Но это правда. Пока питайся старыми запасами. Будет туман - прорвемся!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |