![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
А может ДВ тоже отделиться? Пусть живут отдельно с японией, сибирь с китаем, урал с уралом, краснодарский край и все что ниже с турцией, ленинградская обл с финляндией, а из москвы сделать реалити шоу- сколько протянет без всей страны?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
По поводу отделения - не дождетесь! Хотя если бы всякие умники поменьше нос в наши дела совали, да качали с нас и деньги и недра было бы не плохо. Ты еще скажи что Москва всю Россию кормит. А по поводу протянуть, мы привыкшие витамины из чишуи вываривать, да и наш климатический район путем естественного отбора сильных и духом и здоровьем людей создает. А с Китаем, да Японией торговать надо и дружить по мере возможности, как равно и с Украиной. Смотрю гаразд ты землями русскими, да народом сидя в первопристольной разбрасыватся. Ни когда не понимал почему некоторые поподая в Москву считают себя пупами земли? Видно от скудности характера. Хорошо есть и нормальные знаю много таких от нас переехавших.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Сегодня, 16 ноября, главы МИД 27 стран Евросоюза соберутся в Брюсселе и обсудят, как эффективнее предотвращать перебои в поставках российского газа в Европу, идущего транзитом через Украину.
Эта тема будет развернута на предстоящем 18 ноября в Стокгольме саммите Россия-ЕС. Как сообщил постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов, будет обсуждаться вопрос обеспечения стабильных поставок энергоносителей по территории Украины. "Причины российской озабоченности вполне понятны, так же как и причины и озабоченности стран ЕС", - сказал он.
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Итогом встреч 16 - 18 ноября станет саммит ЕС – Украина, который пройдет в Киеве 4 декабря. Евросоюз обещает, что украинские власти услышат "очень ясные слова" относительно транзита "голубого топлива".
В ЕС справедливо опасаются повторения газового конфликта, учитывая приближающуюся зиму и грядущие президентские выборы на Украине. Проблемы с транзитом газа через Украину возникали уже дважды, в частности, в январе с.г. без газа и, соответственно, без тепла остались потребители сразу нескольких стран Восточной Европы. Между тем накануне первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил, что Украина впервые войдет в новый (2010) год без газовых проблем, поскольку "газовые договоренности с Россией выполняются с обеих сторон".
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Я о другом демократия власть народа ,а не олегархов, мы отличаемся от европы отсуцтвием контроля за судебной властью, в европе суд контролирует народ и присуцтвует на заседании представитель минюста и представитель громады того региона где идет слушанье. У нас у кого больше власти и денег тот прав, реальный ФЕОДАЛИЗМ!!!!
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
обьединение дело хорошее - тогда мы и америку победим
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Велком на ПМЖ! и все дела. Че мешает? За всю краину не заробишь!
Спасибо за добрые слова и приглашение, буддете в Киеве отметим, но надо будетпорядок навести бардака много, мы с Витасей Кличко почистим трохи мразь, и порешаем как нам вместе из этого дерьма вылазить!!! Вединстве наша сила,..................
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Роман, я горазд? Да это вы кричите больше всех - не надо объединятся! Ссср был великой страной, он тоже был цел и нерушим! А из-за таких, как вы скоро также будем голосовать за или против объединение дальнего востока с сибирью и европейской россией. Роман я с роду в москве не жил, жизнь заставила приехать на заработки, мне противно смотреть на все эти рублевские, дубровские и пр дворцы... 17й год не за горами! Еще будут гореть как спички!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Павел, не переживайте, у нас настроений по поводу суверинитета не на ДВ не в Сибире нет. МЫ ЕСТЬ РОССИЯ! И очень этим гордимся. А Союз..... Когда бабки в востановление после ВОВ вваливал в союхзные государства нравилось всем, а потом благодаря му..ку мечаному начался всеобщий сер между братскими странами. Повторюсь Россия последняя из состава союза вышла, причем и других (правда не особо рьяно) отговаривала. Пока была возможность пост советское добро грабить мы нахрен не нужны были. Хоть кто нибудь бы помог выкарабкиватся. Но как известно халява заканчивается и надо как то "зарабатывать". Попробовали по карифански кидануть (газ попиздить, да долги простить), не получается, давай все по новой. Русский Ванька хоть и "дурак", но не до такой же степени. С братьями Грузинами вообще фигня получилась причем славянская Украина им помогла "как смогла". Конечно простой люд тут может и не причем, но пока между нами такая политика думаю об объединении государств рано говорить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |