![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Роман, понимаю о чем ты говришь. Любая диаспора уважает существующий установленный порядок (гос. структуру или бандитскую группировку), если такой порядок есть. Любая диаспора (армянская или другая) всегда существует только потому, что кому-то это выгодно (Русская группировка). А, в отношении простых граждан, согласен, что мы сами виноваты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Все, всегда уважают и считаются только с сильными. Они у нас - сильные (в 80%), а мы у них - слабые. Если нужны будут примеры - приведу. Поэтому, я, говорю: За Сильную Державу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Александр согласен с Вами. только за сильную Державу поддерживающую национальные интересы. А то как америкосы будем без истории , без Родины, но с флагом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
(D)(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Прочитал топик, придерживаюсь высказываний Романа Бокарева. Все сказанно четко и по ситуации, в которой мы находимся. А Россию давно хотят уничтожить именно изнутри "заморские соседи"... Где-то в интернете видел доклад цру на 1947 год в отношении России...Я полностью текста не помню...Там говорилось, что мы им навяжем культ насилия, секса разврата...они будут деградировать и верить в это. Мы их сломаем изнутри. Некоторые будут догадываться, а мы в свою очередь выставим их на посмещище... Увы все это происходит с нами сейчас.
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Оформлял как то с перегона судно, там пацаны с прибалтийских государств были. У них паспарта(намаялся визы оформлять).
Рассказали, что есть три вида: 1 коренной житель в нескольких поколениях. первоочередное трудоустройство, имеет право быть избранным и избирать. 2 полукровок. трудоустройство как получится, имеет право изберать, но не может быть избранным. обязательная сдача экзамена по языку. 3. житель страны (коренные, но Русские). трудоустройство в последнюю очередь и то не факт. не избирать не быть избранным не имеет право. сдача языка обязательна (особенно приветствуется умение лизать зад). ну и кто тут нацист? самое интересное, что у этих был просто вид на жительство(т.е. эти долбое...бы живя там даже языковой экзамен сдать не смогли), но при этом понты по поводу приобщенности к культуре Европы зашкаливают. пришлось им тут все понты пообломать. до отъезда под конвоем ФПС посидели, утихомирились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Может быть не в тему, но все же у кого есть желание можете посмотреть этот видео-ролик.... Там показывает все глобально, но Россия затронута в первую очередь. http://vkontakte.ru/video1570877_106571150
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
или по этой ссылке http://video.mail.ru/mail/l.wost/477/503.html
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Я против Советскоо Союза..... Я за Россию..... Автономии они требуют... Там Прибалтика и Прочие и что в итоге? Экономические проблемы? Политическая нестабильность?Отряды УНАунсо в Чечне?Кормились они за счет РОССИИ....... А сейчас у них куча проблем......
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |