![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Кинолог?
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Интересно, как понимается долг! Звучит примерно так: "Я отдаю в армии долг, а что мне за это будет от государства?"
Думаю, что долг отдают за чтото, уже сделанное в твою пользу, например, за бесплатный роддом для твоей мамы, бесплатное медицинское обеспечение, бесплатный детский сад, бесплатное среднее образование, спортивные секции, кружки и т.п. Ведь персоналу этих учереждений-заведений государство уже заплатило! Да и в Армию мы шли не за свой счет, а за налоги того народа, который
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
мы защищали...
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Вопрос: А что, армия и государство не связаны? Я-то всегда думал, что армия - один из институтов государства, призванный защищать его от внешней агрессии. По-поводу роддомов, секций и т.п. позвольте не согласиться бывшему начальнику инспекции по делам несовершеннолетних. Все есть, я этим вопросом достаточно хорошо владею.
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
я сам пришел в военкомат и попросился в ВВ МВД. не жалею.. а долг по охране государства начинается с присяги государству. но сейчас живу в россии, а присягал Беларуссии. в любом случае возьму в руки оружие в случае чего на территории государства, в котором живу
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Подметали, подметали :-D, еще в 80-х! Болеть конечно стало дороже, но платили всегда. Просто если все в стране не слава богу, в чем армия виновата? У нас как были бесплатные спортшкола, секция регби, бокса и т.п, так и остались, просто платных прибавилось. Построили крытый каток, бассейн, корт - за деньги, но копейки. Ходит весь город.
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Да по любому служить надо! Если не служить в армии, то хотя бы проходить иную подготовку с конкретным вдалбливанием в мозги политической обстановки, знания оружия, потенциальных возможностей государства и всего такого. Необходима чёткая и грамотная пропаганда! мало ли что будет завтра, а у этого прыщавого перца нет ни уважения к стране, ни знания элементарных принципов обороны и самообороны, ни уважения к старшим товарищам... И есть смысл в дедовщине и в принуждении. Кто толковее, тот поймёт, оценит. А у кого червяк в башке, тот предателем по любому окажется, независимо от его службы или не службы, а если его ещё и щадить на службе, то уж совсем воспитается избалованное чмо с оружием в руках. А долг, он и есть долг! И каждый в долгу перед Нашей Страной! И обязан продолжать дело предков по обороне Родины, независимо от того, платил он за секцию, или нет! Внутренние дела - это внутренние, а оборона обороной!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Сейчас служат по жиланию!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Дедовщина в армии должна присутствовать,но дедовщина правильная! У себя в роте делал так, все до года моют пол,от года до 1,5 вытерают пыль,ровняют кровати и т.д. Весь "дед.состав" на внешней территории. За каждым старослужащим закреплял несколько молодых и именно с него спрашивал за их боевую подготовку и воинскую дисциплину,поощрял за успехи и "драл" за залеты. И знаете,бойцы старались,а всякие вредные поползновения,типа заправки коек за дедушками искоренял очень просто,заставлял дедушек делать то же самое за собой,старшиной роты,очень убедительный довод. Конечно не сразу все было красиво,пришлось поначалу месяца 3 просто жить в роте,да и старшина роты у меня был отличный и сержанта,который держал роту,прямо "с боем" из другой роты к себе забрал,но в итоге когда в других ротах бойцы бегали,у меня ни одного случая не было и все хотели служить у меня! А было это не так давно,2003-2006 г. Считаю что это показатель!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |