![]() |
![]() |
|
![]() |
#891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Мужчина дня
|
![]()
Приводить любовницу домой в отсуствие жены (в отъезде, коммандировке и т.п.) нормально????
|
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Мужчина дня
|
![]()
А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????
|
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Мужчина дня
|
![]()
----А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????какчем-- звонить ему каждые полчаса с дебильным вопросом----ты где,дорогой,,,,;-) -
|
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Мужчина дня
|
![]()
А чем заняться ЖЕНЕ во время отдыха от благоверного????какчем-- звонить ему каждые полчаса с дебильным вопросом----ты где,дорогой,,,,;-) -
Вот это в точку!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Мужчина дня
|
![]()
Приводить любовницу домой в отсуствие жены (в отъезде, коммандировке и т.п.) нормально????
Фигня вопрос...Кто то же должен в квартире прибраться к возвращению жены*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Мужчина дня
|
![]()
....фточку......
|
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну это еще кстати надо посмотреть насколько выдрессированная любовница..., а по мне так прости статус не тот что бы в квартире убираться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня сосед недавно развелся: приехал из командировки, открыл дверь, а голова не пролезает - рога мешают. Кое-как протиснулся, влетает в спальню, а там жена с крепким детиной Камасутру изучают. Пришлось ему ретироваться. Вот несчастный: пахал на эту стерву лет двадцать, и ушел, все оставив неверной.... Я тоже когда-то все оставил первой жене, но тогда я был молодой и дурной, сейчас бы я все разделил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Мужчина дня
|
![]()
Фигня вопрос...Кто то же должен в квартире прибраться к возвращению жены*-) __________________________________________________ _____ смотрите, Коля, чтобы типа случайно сережку под подушкой не оставила или трусики (чулки) за стиралкой (за кроватью), или след помады на бокале, или пару волосинок на расческе, или уголок от упаковки презервативов под кроватью..... (H) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |