> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 20:14   #891
Jack Homm
Мужчина дня

Дальше тока хуже будет. Рождаемость за счет спасения уродов и приезжих поднимают. Скинам в рай мож и не попасть, но нужны и волки. Наши южные друзья имеют привычку без отпора наглеть , а когда их больше и они безнаказанны , то любой скин на их фоне ангелочек.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 20:19   #892
Libby
Мужчина дня

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Старый 27.05.2010, 20:24   #893
Chip Ston
Мужчина дня

А что возразишь? Кажда букашка за спасение своего вида бореться, а славяне на этом фоне, можно сказать безропотно вымирают. За жалкие потуги горстки скинов еще на них и наезжать - глупо.
Старый 27.05.2010, 20:37   #894
Brandon Ivon
Мужчина дня

Кому интересно,гляньте х/ф Россия 88. Там взгляд изнутри! Или австралийский фильм с Расселом Кроу -Бритоголовые!!! А делать поверхностные выводы из криминальных сводок в СМИ или Антикилера -2 минимум смешно!!!
Старый 27.05.2010, 20:46   #895
Misty C sh
Мужчина дня

а славяне на этом фоне, можно сказать безропотно вымирают. За жалкие потуги горстки скинов еще на них и наезжать - глупо.
------------------------------
Слуцких-вымирают от чего? от евреев и кавказцев? или от негров? А может причины в другом? "Жалкими потуги скинов" уж никак не назовёшь...если бы вы в реале так же выглядили как на аватаре-вы бы тоже стали целью скинов...и не сомневайтесь. :-D
Старый 27.05.2010, 20:51   #896
Amanda Lynn
Мужчина дня

А не наглей в гостях! Более толерантных людей , чем русские и нету. Довели видать.А бьют не по аве пока.
Старый 27.05.2010, 20:53   #897
Frisbee
Мужчина дня

ОТ ЕВРЕЕВ И КАВКАЗЦЕВ(ИМЕННО)ТО ТЕРАКТЫ ТО ПРОДАЖИ ЗЕМЕЛЬ ИМЕННО -ОТ ВАС
Старый 27.05.2010, 20:58   #898
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

А спиваются русские видать то ж неспроста. Че проще - дать работу. Плати на стройке , в ЖКХ нормально, дороги строй и пить не будут. Раньше сам работал на стойке и с удовольствием. Че в Москве денег нет больше платить? Карман свой набивают суки , а на страну насрать.
Старый 27.05.2010, 21:00   #899
Rod N Reel
Мужчина дня

МОЖЕТ К СЧАСТЬЮ А МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СКИНОМ-НО ТО ЧТО ОНИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ(ПРИ ТАКОЙ ПРОДАЖНОСТИ И НАПЛЫВЕ ЛЕВАКА)Я ЧЕТКО ЗНАЮ ЧТО ОНИ ПРАВЫ И ЧТО Я УЖ ТОЧНО НИКОГДА ИХ НЕ ОСУЖУ
Старый 27.05.2010, 21:17   #900
M Balmer
Мужчина дня

Плати на стройке , в ЖКХ нормально, дороги строй и пить не будут. Раньше сам работал на стойке и с удовольствием. Че в Москве денег нет больше платить?
------------------------------------------------------------
Слуцких-Значит от горя пьют? от безвыходности? Мой знакомый взял как-то на работу соседа ...помочь хотел,взял на хорошее место в одну хорошую фирму(все там за работу держались и русские и кавказцы-зарплата хорошая и льгот много),так этот парень после первой же получки запил...и два дня на работу не приходил-кто его там держал бы после этого? Вопрос-почему кто-то *не пьёт,даже если и зарплата желает быть лучшей?(а я примеров знаю много),а кто-то пьёт,даже если работа хорошо оплачиваемая? Может дело не в зарплате и не в дорогах ?(кстати дороги в РФ давно уже строяться-только видимо вы видите только то,что хотите видеть,но не замечаете того,что меняется в стране в лучшую сторону,я не только о Московских дорогах сейчас говорю)
Ответ