![]() |
![]() |
|
![]() |
#891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
|
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Мужчина дня
|
![]()
А что возразишь? Кажда букашка за спасение своего вида бореться, а славяне на этом фоне, можно сказать безропотно вымирают. За жалкие потуги горстки скинов еще на них и наезжать - глупо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому интересно,гляньте х/ф Россия 88. Там взгляд изнутри! Или австралийский фильм с Расселом Кроу -Бритоголовые!!! А делать поверхностные выводы из криминальных сводок в СМИ или Антикилера -2 минимум смешно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Мужчина дня
|
![]()
а славяне на этом фоне, можно сказать безропотно вымирают. За жалкие потуги горстки скинов еще на них и наезжать - глупо.
------------------------------ Слуцких-вымирают от чего? от евреев и кавказцев? или от негров? А может причины в другом? "Жалкими потуги скинов" уж никак не назовёшь...если бы вы в реале так же выглядили как на аватаре-вы бы тоже стали целью скинов...и не сомневайтесь. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Мужчина дня
|
![]()
А не наглей в гостях! Более толерантных людей , чем русские и нету. Довели видать.А бьют не по аве пока.
|
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Мужчина дня
|
![]()
ОТ ЕВРЕЕВ И КАВКАЗЦЕВ(ИМЕННО)ТО ТЕРАКТЫ ТО ПРОДАЖИ ЗЕМЕЛЬ ИМЕННО -ОТ ВАС
|
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Мужчина дня
|
![]()
А спиваются русские видать то ж неспроста. Че проще - дать работу. Плати на стройке , в ЖКХ нормально, дороги строй и пить не будут. Раньше сам работал на стойке и с удовольствием. Че в Москве денег нет больше платить? Карман свой набивают суки , а на страну насрать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Мужчина дня
|
![]()
МОЖЕТ К СЧАСТЬЮ А МОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СКИНОМ-НО ТО ЧТО ОНИ НАВОДЯТ ПОРЯДОК НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ(ПРИ ТАКОЙ ПРОДАЖНОСТИ И НАПЛЫВЕ ЛЕВАКА)Я ЧЕТКО ЗНАЮ ЧТО ОНИ ПРАВЫ И ЧТО Я УЖ ТОЧНО НИКОГДА ИХ НЕ ОСУЖУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Мужчина дня
|
![]()
Плати на стройке , в ЖКХ нормально, дороги строй и пить не будут. Раньше сам работал на стойке и с удовольствием. Че в Москве денег нет больше платить?
------------------------------------------------------------ Слуцких-Значит от горя пьют? от безвыходности? Мой знакомый взял как-то на работу соседа ...помочь хотел,взял на хорошее место в одну хорошую фирму(все там за работу держались и русские и кавказцы-зарплата хорошая и льгот много),так этот парень после первой же получки запил...и два дня на работу не приходил-кто его там держал бы после этого? Вопрос-почему кто-то *не пьёт,даже если и зарплата желает быть лучшей?(а я примеров знаю много),а кто-то пьёт,даже если работа хорошо оплачиваемая? Может дело не в зарплате и не в дорогах ?(кстати дороги в РФ давно уже строяться-только видимо вы видите только то,что хотите видеть,но не замечаете того,что меняется в стране в лучшую сторону,я не только о Московских дорогах сейчас говорю) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |