> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > "КУРИЛКА" (здесь можно поболтать о том, о сём...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 22:24   #9141
Hugh Movv
Мужчина дня

Привет всем!Вчера друзья отправили сообщение мне,что какой-то Андрей Федотов из Тамбова27 лет. Напрашивается в друзья,не соглашайтесь и не заходите на его страницу это какой-то новый вирус в " *Одноклассниках",да-же если кто-то зацепил его в друзьях он автоматом переходит к вам,разрушает жостий диск компа. Незнаю правда или нет,ну так на заметку.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 22:26   #9142
Elvira Dvo
Мужчина дня

у меня точно такое же сообщение было на майле.ру,я просто удалила .
Старый 23.10.2010, 22:36   #9143
Marshall Low
Мужчина дня

надо запомнить......(tr)
Старый 24.10.2010, 00:34   #9144
Brandon Cott
Мужчина дня

Дорогие друзья, мы с Натали написали второй саундтрек к фильму "Одноклассники". Он о виртуальной любви, с которой, мы думаем, знаком почти каждый из нас. Конечно, хотелось бы, чтобы вы за нас проголосовали, но самое главное, это - чтобы вы нас услышали. Для этого нажмите "Зацени мой саундтрек" у меня в профиле под главной фотографией - и... желаем вам такого же удовольствия от песни, которое испытали мы, когда её писали!Спасибо!
Старый 24.10.2010, 00:36   #9145
Barb Dwyi
Мужчина дня

про этого чувака из Тамбова и по Одноклассникам и по е-мейлу ходит эта страшилка.. часть народа верит, другая часть удаляет как спам..
Старый 24.10.2010, 01:21   #9146
Darren Diid
Мужчина дня

встречалась сегодня с крестницей..такие страсти -мордасти она рассказала..две девочки первокурсницы выпрыгнули со второго этажа общаги (в общаге строгий режим с 22.00 до 6.00 не выпускают и не впускают), а девочкам до жути захотелось в ночной клуб, вот дуры и спрыгнули..результат плачевный: у одной нога вдребезги переломана, а у второй позвоночник... мдяяя...глупость впереди ума идёт...:-(
Старый 24.10.2010, 09:22   #9147
Bud Wieser
Мужчина дня

М да молодость ! Ума нет зато силы некуда девать .
Старый 24.10.2010, 12:52   #9148
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Добрый день.....
Старый 24.10.2010, 13:50   #9149
Tom Katt
Мужчина дня

Всем привет!!!;-) ;-) :-) :-) (D) (D) (v) (v)
Старый 24.10.2010, 14:14   #9150
Earl I di
Мужчина дня

Всем привет.Не считаю себя отъявленным театралом, но иногда позволяю себе "приобщиться к высокому". Так вот вчера "приобщился" к "дяде Ване", постановки А.Кончаловского..... *Купился на Филипенко....Он единственный и оправдал надежды. Всё остальное увиденное ,мягко говоря, заставило задуматься - а какого я здесь делаю? Режессура - ужасающе убога (бездарна, другими словами), актеры включая Домогарова играли *слабо, просто спали. Это была просто халтура. Те кто идет на этот спектакль или уже был -поправте меня. Я очень хочу ошибиться! Но ЭТО не театральная постановка КЛАССИКИ - это пАзор, какой то (как сказал Швондер)...
Ответ