![]() |
![]() |
|
![]() |
#9181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9182 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Игорь *принимать гипотезу о термодинамической сметри нелепо даже по причине того , что БВ который является гипотетической предыдысторией этой смерти само по себе БРЕД. Не было никакого БВ Идет постоянный переток энергии из ЦЕНТРА БЫТИЯ во Вселенную и другие уровни Бытия.........
Сегодня 15:50 * Алексей! А что ещё нелепо принимать из взглядов современной науки? Поражаюсь Вашему нигилизму в отношении науки. БВ не было, торсионные поля есть. Голословно всё это с Вашей стороны и если за этим доводов не последует, то и не интересно. Где центр бытия? Каким образом восполняется энергия звёзд? Посредством какого взаимодействия передаётся звёздам эта энергия? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9183 |
Гуру
|
![]()
Алексей! И ещё БВ перешёл уже из разряда гиппотез и стал теорией, после открытия реликтового излучения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9184 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добро и зло морально-этические категории,в которых выражается нравственная оценка поведения людей. Для метафизической трактовки этих категорий характерны поиски вечных и неизменных оснований добра и зла.
![]() |
#9185 |
Авторитетная личность
|
![]()
Зло когда плохо, добро когда хорошо :-|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9186 |
Авторитетная личность
|
![]()
Зло не всегда греховно. А добро иногда несёт ошибки.
![]() |
#9187 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня категория добра естественна, только так легко жить. Подобное притягивает подобное. Остальное нужно стараться не принимать близко к сердцу . А если пошутить , то
|
![]() ![]() |
![]() |
#9188 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек делает тебе зло, а ты ему конфетку, он тебе зло , а ты ему конфетку .... и так до тех пор, пока у злобного не разовьется диабет,он станет думать только о себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9189 |
Авторитетная личность
|
![]()
Природа физическая яволюционная сила,которой присуще четыре космических принципа(низших) у космоса,как у нас семь принципов. В соединении с мозгом моя рука создаёт на бумаге знаки,понятно передающий какой- то смысл,но если мозг частично парализован,то рука в силу привычки изображала бы знаки не передовая смысла. В последнем случае действует низшая четвёрка.
![]() |
#9190 |
Новичок
|
![]()
Добро и зло. Свет и тьма. Правда и ложь. Верх и низ....Мы живем в мире разделяя все на полюса, а по сути дела, эти полюса разрывают нас на части, мстя за их разделение. Мы всегда стоим перед выбором: "Налево пойдешь - коня потеряешь, налево...."
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |