![]() |
![]() |
|
![]() |
#911 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чемпион WBA Дэвид Хэй развеял подозрения любителей бокса насчет отмены объединительного чемпионского боя, вызванные известием об отмене пресс-конференций в Лондоне и Гамбурге: в микроблоге Twitter Дэвид сообщил с большим количеством восклицательных знаков, что «пресс-конференции, предварительно назначенные на следующую неделю, состоятся неделей позже!!! - бой на 100% состоится!!!» Напомним, что до боя еще 2 месяца и по поводу реальности этого события будут сломаны еще сотни копий.
![]() |
#912 |
Авторитетная личность
|
![]()
Братья Гарсия осуществили свою мечту
Мексиканские братья-близнецы Гарсиа присоединились к братьям Кличко, как родные братья-боксеры, которые одновременно владеют поясами чемпина мира. Братья Гарсия давно мечтали об этом, и только сегодня ночью наконец осуществилась их заветная мечта. Братья отныне владеют чемпионскими титулами WBO (Рауль) и WBA (Рамон). Чемпион мира WBO в минимальном весе Рауль Гарсия (30-1-1, 18 ko) успешно провел защиту своего титула, одержав победу техническим нокаутом в 3 раунде над филиппинцем Роммелем Асенжем (20-3, 16 ko). *Рамон Гарсия *(16-2-1, 9 ko) завоевал чемпионский титул WBA в первом найлегчайшем весе, одержав победу техническим нокаутом в 4 раунде в поединке-реванше с колумбийцем Иисусом Гели (12-2-1, 5 ko). (Небольшой фоторепортаж -- http://box-club.ru/bratya-garsiya-osuschestvili-svoyu-mechtu.html box-club.ru
![]() |
#913 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ушел из жизни сэр Генри Купер
1 мая 2011 г. в Англии скончался легендарный британский боксер, икона британского бокса, супертяжеловес сэр Генри Купер. Он не дожил два дня до своего 77-летия. Легендарный боксер провел на ринге 55 поединков, его рекорд 40-14-1, 27 побед нокаутами, 1 ничья. Сэр Купер был известен своей волей к победе, также запомнились два его боя с Мохаммедом Али (1963, 1966 гг.), в которых Величайшему пришлось очень несладко. В первом бою Али побывал в нокдауне. Оба поединка были остановлены в следствие сильнейших рассечений у Купера. В 2009 году соперники вновь встретились лично во время вояжа Мохаммеда Али в Великобританию. *Купер был чемпионом Британии, Европы в супертяжелом дивизионе. видео одного из поединков с Али и видео встречи много лет спустя -- http://box-club.ru/genri-kuper-ushel-iz-zhizni.html
![]() |
#914 |
Авторитетная личность
|
![]()
Флойд Мейвезер находился в рейтингах журнала The Ring 84 недели подряд, начиная с того момента, когда он одержал победу по очкам над Хуаном Мануэлем Маркесом в сентябре 2009 года после почти двухгодичного отсутствия на ринге. Эта победа позволила Мейвезеру закрепиться на второй строчке рейтинга. Победа над Шейном Мозли в мае прошлого года переместила Мейвезера на первую строчку рейтинга, позволив ему опередить Мэнни Пакьяо. Однако, после победы Пакьяо над Антонио Маргарито, филиппинский боксер обошел Мейвезера, и Флойд переместился назад на вторую строку. Бой Пакьяо — Мейвезер почти единогласно считается самым ожидаемым боем в среде любителей бокса, однако вероятность того, что такой бой состоится в 2011 или даже в 2012 году крайне невелика. Причина в том, что будущее Флойда Мейвезера остается под вопросом, также как и его свобода. Флойду Мейвезеру предъявлены восемь отдельных обвинений в преступлениях и правонарушениях. Дата судебных заседаний по делу Мейвезера менялась дважды, и теперь слушания по его делу запланированы на первое сентября.
После исключения Мейвезера из рейтинга полусредневесов, боксеры, которые находились в рейтинге ниже Флойда, поднялись на одну ступеньку вверх. Освободившаяся десятая строчка рейтинга полусредневесов досталась Келлу Бруку. Аналогичные изменения произошли и в рейтинге «pound-for-pound», где освободившаяся десятая строка рейтинга досталась Мигелю Котто. Полностью обновленный рейтинг лучших боксеров мира («pound-for-pound») по версии журнала The Ring выглядит так: 1. Мэнни Пакьяо 2. Серхио Мартинес 3. Нонито Донэр 4. Хуан Мануэль Маркес 5. Понгсаклек Вонджонгкам 6. Владимир Кличко 7. Тимоти Брэдли 8. Джованни Сегура 9. Андре Уорд 10. Мигель Котто
![]() |
#915 |
Авторитетная личность
|
![]()
Флойд Мейвезер-младший исключен из рейтингов журнала The Ring
Первого мая истек ровно год со времени последнего боя Флойда Мейвезера, в котором он убедительно победил по очкам Шейна Мозли. С тех пор Флойд Мейвезер, который находился на вторых строчках рейтингов полусредневесов и сильнейших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (так называемый рейтинг «pound-for-pound» или «р4р»), не провел ни одного поединка. Речь идет о рейтингах по версии одного из самых авторитетных англоязычных изданий о боксе The Ring. Бывший обладатель чемпионских титулов в пяти весовых категориях 34-летний Флойд Мейвезер не предпринимает серьезных попыток вернуться на ринг, от него не поступало заявлений о переговорах с потенциальными соперниками. Согласно рейтинговой политики журнала The Ring, боксер, который остается неактивным более одного года, исключается из всех рейтингов издания. Исключение делается в том случае, если у боксера уже запланирован следующий поединок, или переговоры о таком поединке близки к завершению. «Исключение из рейтинга Флойда Мейвезера, который не выходил на ринг с мая 2010 года, и у которого не имеется запланированных поединков на ближайшее время, никак не отражает его достижения и потенциал, — заявил главный редактор журнала The Ring Найджел Коллинз. — В то же время, оставлять неактивного боксера в рейтингах было бы несправедливо по отношению к другим бойцам, особенно если учесть тот факт, что мы все понятия не имеем о том, когда Мейвезер соизволит драться снова. По той же причине Мейвезер исключен не только из рейтинга «pound-for-pound», но и из рейтинга полусредневесов. Если Флойд вернется на ринг, его место в рейтингах будет оценено по-новому».
![]() |
#916 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мосли - Пакьяо. Высказывания нанануне боя
Всего несколько дней осталось до грандиозного мегафайта между Мэнни Пакьяо и Шейном Мосли. Вчера, прибыв в Лас-Вегас, соперники дали небольшое экспресс-интервью СМИ. Мэнни Пакьяо: "Я никогда не думал, что смогу добиться того, что у меня есть. Мои мечты, которые раньше были у меня, заключались в том, чтобы помочь моей матери и семье, помочь нам всем выжить. *Я уверен, что некоторые (на Филиппинах) завидуют моему успеху, и я не могу винить их в этом. Но я просто пытаюсь оставаться скромным. Я не пытаюсь сравнивать то, чего я достиг в боксе. Я просто счастлив внести свой вклад в историю бокса. В моей памяти всегда сидит то, что мои бои приносят радость любителям бокса. *Я помню, как смотрел на Шейна Мосли, когда он воевал с Де Ла Хойей. Я всегда уважал его способности и я знаю, я не могу его недооценивать. Больше всего меня впечатляет его ручная и ножная скорость. Многие люди критикуют его, но он очень хорошо подготовился для этой борьбы, и он хочет доказать, что он по-прежнему хорош и по-прежнему силен. *Это большая честь слышать, что Майк Тайсон говорит, что я являюсь одним из его кумиров, потому что он также один из моих кумиров.". Шейн Мосли: "Люди забывают о моей силе и скорости. На самом деле, они забывают о многом. Я думаю, одним из моих главных преимуществ является опыт. *У меня был отличный тренировочный лагерь. Пакьяо выбрасывает много хороших ударов, быстро двигаеся на ногах и все это может делать в течении 12-ти раундов Но я готов. *Маргарито смог нанести ему ударов больше, чем он нанес мне.''. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com
![]() |
#917 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нейт Кэмпбелл выйдет на ринг 21 мая в Москве
Бывший обладатель титулов IBF, WBA и WBO в легком весе американец Нейт Кэмпбелл *проведет свой следующий бой 21 мая в Москве в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева и бывшего чемпиона мира в нескольких весовых категориях Роя Джонса-младшего. Более всего Кэмпбелл известен своей победой над бывшим абсолютным чемпионом мира в легком весе Хуаном Диасом, а болельщикам с постсоветского пространства победой нокаутом над Аламазбеком Раимкуловым. Ожидается, что соперником Кэмпбелла станет 27-летний узбекский боксер Шерзод Назаров (12(10)-4(1)-0). Кэмпбеллу уже 39, но он открыл в себе талант боксера только в возрасте 24 лет. «Я ходил по домам, стучал в двери и продавал мясо, — вспоминает Нейт. — Затем я продавал пылесосы. Я всегда находил способ свести концы с концам... Как-то я работал в магазине в ночную смену и уснул, за что меня тогда чуть не уволили. И я начал делать бой с тенью, чтоб не уснуть... Я с самого начала понял, что мне нравится бокс, и я хотел бы зарабатывать этим на жизнь».
![]() |
#918 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джефф Мейвезер о поединке Пакьяо-Мозли
Американский тренер Джефф Мейвезер, дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, и человек всегда отличавшийся наибольшей скромностью из всего семейства Мейвезеров, в разговоре с представителями BoxingScene.com поделился мыслями по поводу предстоящего поединка между Мэнни Пакьяо и Шейном Мозли. «Очень интересный бой, — говорит Джефф Мейвезер. — Как и все, я склоняюсь к победе Пакьяо, но я чувствую, что Мозли еще на уровне. Если он смог поймать [жестким ударов] моего племянника, возможно, лучшего боксера оборонительного плана на планете на данный момент, значит он должен быть в состоянии поймать и Пакьяо, у которого нет защиты. Если это произойдет также как и с Флойдом, то Шейн имеет отличный шанс преподнести сюрприз, а в этом году было уже много неожиданностей. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против Мэнни. В большинстве случаев я просто защищаю своего племянника, когда речь идет о Мэнни, потому что люди ведут себя так, будто он Бог. Мэнни — хороший боксер. У него хорошая скорость и хорошая мощь. Но его «Ахиллесова пята», которую я вижу в нем — он пропускает удары, и пропускает много. Но в атаке он зверь, он монстр для любого». allboxing.ru
![]() |
#919 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фредди Роуч: Мейвезер просто пытается привлечь внимание
Фредди Роуч, тренер филиппинца Мэнни Пакьяо, ответил на заявление экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, который сказал следующее: «Флойд Мейвезер никогда не боялся Мэнни Пакьяо. Никогда! Он только и делает то, что встречается с моими «объедками», и при этом заявляет, что я испугался». Роуч считает, что таким образом Мейвезер старается привлечь к себе внимание. «Ему это выгодно, — цитирует Роуча BoxingScene.com, — потому что единственный способ оставаться в поле зрения — говорить о бое с Мэнни Пакьяо. Мейвезер никого не интересует, и все, можно сказать, забыли про него на данный момент. Он не дрался больше года. Он вне рейтингов. Его карьеры смыта в унитаз». allboxing.ru
![]() |
#920 |
Авторитетная личность
|
![]()
Юриоркис Гамбоа арестован
Не имеющий поражений на профессиональном ринге 29-летний олимпийский чемпион, чемпион WBA и IBF в полулегком весе Юриоркис Гамбоа (20-0, 16 нокаутов) арестован в Майами, сообщает NBC Miami. Согласно полицейскому протоколу, в три часа ночи в полицейский участок поступил телефонный звонок от плачущей супруги Юриоркиса Гамбоа Дуньи Франциско. Она рассказала, что пыталась уйти из дома после того, как заподозрила мужа в измене. После последовавшего за этим выяснения отношений, Дунья Франциско заявила супругу, что забирает с собой сына. Гамбоа схватил жену за руку и шею, пытаясь остановить ее. Прибывший на место происшествия полицейский наряд обнаружил царапины и покраснения на шее и руке потерпевшей. После того, как Гамбоа признался, что пытался остановить жену, забирающую из дома его сына, он был немедленно арестован. allboxing.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |