![]() |
![]() |
|
![]() |
#921 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чемпион мира WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и по совместительству конгрессмен от филиппинской провинции Сарангани заявил, что в субботнем поединке с Шейном Мосли наденет в ринг желтые перчатки. Сей шаг Мэнни объясняет тем, что желтый цвет символизирует борьбу с бедностью, и, надев желтые перчатки, Мэнни выразит поддержку филиппинской организации "Gawad Kalinga", которая построила более 50.000 домов и помогла более 500.000 людям, проживающим в нищете на Филиппинах. *"Самый сложный бой в моей жизни состоится не в боксе, а в жизни - бой против нищеты в моей стране. В субботу я надену желтые перчатки, символизирующие борьбу с нищетой, и я призываю всех надеть в субботу желтый цвет, чтобы помочь мне донести смысл нашей идеи." - сказал Мэнни. box-club.ru
![]() |
#922 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дальнейшая карьера Антонио Маргарито под вопросом
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито все еще не восстановился полностью после травмы глаза, полученной в поединке против Мэнни Пакьяо в ноябре прошлого года, сообщает газета Los Angeles Times. На следующей неделе Антонио Маргарито предстоит пройти углубленную медицинскую экспертизу, цель которой выяснить: сможет ли он продолжить карьеру боксера? Маргарито получил травму глаза в четвертом раунде *боя с Мэнни Пакьяо после точного апперкота филиппинского боксера.
![]() |
#923 |
Авторитетная личность
|
![]()
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Все бои пятницы и субботы тут (Паквиао - Мозли и др.)
http://box-club.ru/pryamaya-translyatsiya-vse-boi-pyatnitsy-i-subboty-tut-pakviao-mozli-i-dr.html
![]() |
#924 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пакьяо-Маркес 12 ноября?
Как сообщает BoxingScene.com, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, в случае успеха в поединке с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли, проведет свой следующий бой 12 ноября. Самым вероятным соперником для осеннего боя является чемпион мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring Хуан Мануэль Маркес. Сам Пакьяо заявил журналистом, что вероятность того, что в следующем после Мозли поединке он встретится с Маркесом, составляет 80%. allboxing.ru
![]() |
#925 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эвандер Холифилд победил Брайана Нильсена
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 48-летний американец Эвандер Холифилд одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде над 46-летним датчанином Брайаном Нильсеном. В третьем раунде Нильсен, не боксировавший с 2002 года, оказался в нокдауне. В одиннадцатом раунде, находясь в углу, Нильсен принял на себя большое количество ударов и рефери принял решение остановить поединок. allboxing.ru
![]() |
#926 |
Авторитетная личность
|
![]()
Келли Павлик одерживает победу
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Келли Павлик в десятираундовом поединке выиграл решением судей у соотечественника Альфонсо Лопеса. Былой формы у Келли не осталось, в скорости он потерял совершенно, надежда осталась только на удар. Но уровень Лопеса, который совсем иногда неплохо выглядел, позволил Павлику выиграть этот бой. Один из судей решил, что бой был равный и выставил счет — 95-95, двое других решили, что Павлик был сильнее, и поставили счет — 98-92 и 99-91 в его пользу.
![]() |
#927 |
Авторитетная личность
|
![]()
Хорхе Арсе победил Вильфредо Васкеса и стал первым мексиканцем в истории бокса, сумевшим стать чемпионом мира в четырех весовых категориях
Пуэрториканец Вильфредо Васкес-младший упустил свой титул чемпиона мира в первом полулегком весе по версии WBO, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде экс-чемпиону мира в трех весовых категориях мексиканцу Хорхе Арсе. За доли секунды до окончания четвертого раунда Васкес поймал своего соперником крюком слева и Арсе упал на настил ринга, однако сумел подняться. В двенадцатом раунде Арсе провел затяжную атаку, после которой команда Васкеса приняла решение остановить поединок. Хорхе Арсе стал первым мексиканцем в истории бокса, сумевшим стать чемпионом мира в четырех весовых категориях. После боя Арсе заявил о своем желании встретиться в реванше с Виком Дарчиняном, которому он проиграл в феврале 2009 года. allboxing.ru
![]() |
#928 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бой Пакьяо-Маркес пройдет в промежуточной весовой категории
Как сообщает BoxingScene.com, третий бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, который может состояться осенью этого года, пройдет в промежуточной весовой категории. В субботу Маркес получил текст контракта, и там присутствовали проблемные для мексиканца моменты. Сегодня компания Top Rank предложит Маркесу новый вариант соглашения, согласно которому вес боксеров в поединке будет лимитирован не рамками полусреднего веса (147 фунтов, 66,7 кг), а будет на уровне 143-145 фунтов (64,9-65,8 кг). allboxing.ru
![]() |
#929 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мэнни Пакьяо: Что я мог поделать, если он не хотел драться?
После боя между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли, у большинства поклонников бокса остались смешанные чувства, так как бой был далек от того, что все ждали. Такого не ждал и сам Пакьяо, который рассчитывал, что Мозли будет в состоянии вести с ним бой на встречных курсах хотя бы на протяжении пяти раундов. «Скажу честно, я ожидал, что он будет драться со мной хотя бы пять раундов из двенадцати, — цитирует Пакьяо BoxingScene.com. — Драться лицом к лицу, чтобы мы могли проверить нашу мощь и выносливость. Но что мне делать, если мой соперник не хочет со мной драться на встречных курсах? Это не моя вина, это часть игры. Конечно же, я очень рад победе, но как я уже говорил, больше всего меня волнует, чтобы люди были удовлетворены. Я хочу сделать поклонников довольными — вот это для меня самое главное. И мне все равно, если во время боя у меня будет повреждено лицо, или будут одна-две гематомы. Фанаты хотят увидеть хороший бой с большим количеством ударов, того же хочу и я, но Мозли не хотел драться и начинал убегать каждый раз, когда я подходил, чтобы нанести больше ударов. Он оказывал большое уважение моей мощи, хотел просто закончить все двенадцать раундов. Я пытался драться с ним лицом к лицу. Я думал, что он изучил меня на тренировках и был готов драться со мной на ближней дистанции, но я был удивлен, что он просто бегал и бегал».
![]() |
#930 |
Авторитетная личность
|
![]()
Паскаль и Хопкинс подвергнутся дополнительному тестированию?
Как сообщает Fightnews.com, спортивная комиссия провинции Квебек (Канада), где 21 мая состоится повторный поединок между чемпионом WBC в полутяжелом весе Жаном Паскалем и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, рассматривает вопрос о дополнительном тестировании на допинг обоих участников поединка. Напомним, что на пресс-конференции в марте Паскаль предположил, что Хопкинс мог использовать допинг при подготовке к первому поединку, завершившемуся вничью, и предложил сопернику пройти тест на допинг. Между тем стали известны имена рефери и судей, которые будут обслуживать этот бой. В соответствии с требованиями Хопкинса среди них нет ни одного канадца. Судить поединок будут Рэй Дансеко (Филиппины), Анек Хонтонкам (Таиланд) и Гвидо Кавальери (Италия), а обязанности рефери будет исполнять британец Иэн Джон-Льюис. allboxing.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |