![]() |
![]() |
|
![]() |
#921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Мужчина дня
|
![]()
Бандера - психически неуравновешенный убийца, педофил, гомосексуалист и пособник фашистов. Кстати, в определённых кругах его знали под кличкой " баба" именно за педерастические наклонности. Вот такой " национальный герой" в западной Украине! Видимо, на последнем Евровидении вся западная Украина голосовала за педераста в юбке и поэтому оно выиграло. Своего увидели...
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Мужчина дня
|
![]()
вы им разрешили там быть... мы же Ваших, в том числе военных не звали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы добрые и разрешили заработать людям на хлеб)))) А где наши военные, а?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Мужчина дня
|
![]()
я повторила слова.... Путина....., но не регулировала... а кто это в вашем понимании КОНЧИТЫ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы пиндосских наемников звали! Их тысяча у нас сейчас, убивает...Не открывали бы даже рот. Российских военных в Донбассе нет, иначе все эти ваши Гвардейцы хунтовские уже разбежались бы. Ничего...Только сегодня под Краматорском в Димитровке их положили 30 штук...и на Карачуне за 2 дня не меньше.. Печалька у них теперь, не хотят воевать, потому что хунта их в канавах бросает, чтобы не узнали люди о потерях...
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Мужчина дня
|
![]()
нам СМИ показывают что они уже в шоке... от поездки!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня есть родня в России и друзья живут в Москве... интернет творит чудеса..., а впрочем каждый решает за себя..
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в Севастополе, поверьте переезду абсолютно все рады.
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты какого хера на анших сайтах делаешь ?? сиди у себя и не хрен здесь лязгать ..со своими бандеровцами щелкай иди.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |