> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 22:08   #921
Doug Gvov
Мужчина дня

Установка мечети? Это т факт оспаривать ? Да Вы что?:-O Я и наличия мусульман не оспариваю. Я веду речь о существовании азербайджанцев, как нации. Вы тут очень хорошо и правильно требовали ссылок при доказывания историчности? Я за! Дайте мне ссылку о существовании нации азербайджанец до конца 19-века? Или фразу, что это азербайджанский язык. Или фразу что это де ханство является азербайджанским.;-) Причём прошу ответить не здесь, а в теме, которую я запросил, и надеюсь получить на это разрешение. Тема "Чей же город Ереван". Жду с нетерпением продолжения нашей беседы.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 22:22   #922
Wanderer
Мужчина дня

Я не отрицаю то, что Вы говорите, я просто хочу узнать Ваши источники.
----------------
Знаете, достало уже каждому новому юзеру объяснять одно и то же? Со счёта можно сбиться какой уже круг пошёл. Хотите доказательств и ссылок? Не поленитесь, потратьте пару вечеров и пояитайте интересующие Вас темы с самого начала. Гарантирую, узнаете много того, о чём и не подозревали. Вплоть до источников. А так - увольте, начинать всё по-новой в ...цатый раз, не хочется. Вам интересно? Вооружитесь терпением и читайте, анализируйте.
Старый 18.08.2010, 22:32   #923
Levon Coot
Мужчина дня

Простите ради Бога, что опять флужу, но о Аббаскули мы безусловно тоже поговорим!
Старый 18.08.2010, 22:44   #924
Pole
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР. Я на Ваш вопрос скопирую ответ
* Wanderer *:
----------------
Знаете, достало уже каждому новому юзеру объяснять одно и то же? Со счёта можно сбиться какой уже круг пошёл. Хотите доказательств и ссылок? Не поленитесь, потратьте пару вечеров и пояитайте интересующие Вас темы с самого начала. Гарантирую, узнаете много того, о чём и не подозревали. Вплоть до источников. А так - увольте, начинать всё по-новой в ...цатый раз, не хочется. Вам интересно? Вооружитесь терпением и читайте, анализируйте.
----------------------

Устроит?
Старый 18.08.2010, 22:45   #925
Dr Butcher
Мужчина дня

Читайте, а то в данном случае вы несёте конкретный бред
Старый 18.08.2010, 23:26   #926
Tom Katt
Мужчина дня

Что-ж... пока не получил разрешение на тему буду продолжать флудить... Я в этой группе давно и ответа на свой этот вопрос не получал никогда... Я знаю, что источники Вы никогда не предъявите, за полным их отсутствием... Или дадите что-то типа ссылок на отпрыска татарского хана писавшего на фарси и русском...:-D :-D :-D Так что .... Что касаемо Вашего диалога с Араратом? То могу подтвердить, что он говорит правду, другое дело я не очень то всегда вникаю в эту тему... Меня очень интересует история этого региона, но я НЕ пользуюсь для этого данными полученными в группе в ходе армяно-азербайджанских споров...
Старый 18.08.2010, 23:38   #927
Otto Gvof
Мужчина дня

То есть голословные аргументы армян вы готов ыпринять, а если азербайджанец утверждает - то это не рагумент. ну я Вас тоже понял, так что считаю, с Вами бесполезно общаться на эту тему
Старый 18.08.2010, 23:43   #928
Oscar Vyit
Мужчина дня

Я не воспринимаю никаких голословных выводов... Про Арарата я сказал, что он говорит что аргументы (т.е. ссылки здесь какие-то приводились), более того, я честно Вам сказал, что я по этим ссылкам не лазил. Я канве общей беседы, я веду конкретный разговор, с конкретным человеком, задаю ему конкретный вопрос и рассчитываю получить конкретный ответ и наооборот даю ответ на вопрос если владею инфой... Что тут не ясного? Так по-моему делают все... Вы разве поступаете иначе?:-O
Старый 18.08.2010, 23:44   #929
X Benedict
Мужчина дня

Хотя да... иначе.... Вы требуете от других того, что сами не делаете...
Старый 18.08.2010, 23:47   #930
Wanderer
Мужчина дня

Саша, дружище, ты когда нибудь видел конкретные ответы на прямо поставленные вопросы с той стороны? К тому же ты вопрос непосильный задал. Ни один человек до сих пор не мог выставить ссылку, где упоминалось об Азербайджане до начала 20-го века.
Ответ