![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Мужчина дня
|
![]()
Прищел иужчина на исповедь:-Святой отец, пока моя жена была в отъезде, я переспал с горничной. *-Сколько раз? *-Что значит,"сколько раз?" Я исповедоваться пришел, а не хвастать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Мужчина дня
|
![]()
Все тайное становится явным...:-P :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати... выблядками считались изначально дети, рожденные вне брака.
22.07.2010 20:41 НЕТ, такие дети назывались ранее незаконнорожденные, затем внебрачные... А среди королевских фамилий даже перечислить названия трудно. Иногда их называют "бастардами или мишунгами" в России это "ублюдки"... Теперь слово "ублюдок" имеет совсем другое значение!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Мужчина дня
|
![]()
на фиг знать, тем более прошлое-меньше знаешь - крепче спишь|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Мужчина дня
|
![]()
За свою жизнь я такого вопроса не задавала ни разу, может мысль и мелькала, но чоень быстро забывалась благополучно... мне это не интересно... Я начинаю интересовать например конкретным каким-то человеком, что было именно с ней, и то только в том случае если начинает часто отсвечиваться или звонить постоянно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Мужчина дня
|
![]()
За свою жизнь я такого вопроса не задавала ни разу, может мысль и мелькала, но чоень быстро забывалась благополучно... мне это не интересно... Я начинаю интересовать например конкретным каким-то человеком, что было именно с ней, и то только в том случае если начинает часто отсвечиваться или звонить постоянно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Мужчина дня
|
![]()
дело прошлое - никогои не волнует. и я молчу и муж.
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Мужчина дня
|
![]()
врядли мужчине понравится знать количество всех своих предшественникОФФ. А женщины прашиваюь об этом довольно часто. Жена только лет через 6 успокоилась, поняла, что бесполезно спрашивать
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс