> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:15   #921
Dr Hymen
Мужчина дня

"Президенты-креатура масонства. ...мы заменили правителя карикатурой правительства-президентом,взятым... из среды наших креатур,наших рабов.В этом было основание мины,подложенной нами под гоевский народ или,вернее,под гоевские народы(гои-все народы,кроме евреев-Э.Х.)"(Протокол * 10).
* * "Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?"
* *Из 11-го Протокола сионских мудрецов
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 20:15   #922
Dusty Covv
Мужчина дня

Вашему вниманию.Отрывки из "протоколов сионских мудрецов"."Лидеры масонства....мы создадим такую слепую мощь,которая никога не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства наших агентов,поставленных нами на место её лидеров.Народ подчиниться этому,потому что будет знать,что от этих лидеров будут зависеть заработки,подачки и получение всяких благ"(протокол *10).
"Необходимость масонско-еврейской власти.Наша власть при современном шатании всех властей будет необоримее всякой другой,потому что она будет незримой до тех пор,пока не укрепиться настолько,что её уже никакая хитрость не подточит"(Протокол
Старый 14.05.2010, 20:15   #923
Florrie
Мужчина дня

Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.
Я в этом церковь нашу вижу...
Давайте по теме... Андрей, ваша ненависть, кажется, в обрезне излагалась... Здесь о другом...
Старый 14.05.2010, 20:21   #924
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают.....
* *Значит получается: ПРОТИВ ЛОМА-НЕТ ПРИЕМА. И это не их заслуга, по человечески они ничем не лучше остальных, а может в чем-то даже хуже. Я не восхищаюсь ими, но меня восхищает Бог, который однажды создав народ, теперь ведет его за руку и не бросает.....Хотя бывает, что и поколотить может иногда.....
Старый 14.05.2010, 20:21   #925
Russell Liiv
Мужчина дня

Однажды говорил чертополох:
*Вы бесполезны, лилии и розы,
А мы приносим пользу, видит бог,
Нас пожирают и ослы, и козы.

Гусь говорил: * Послушай, соловей,
Как неразумно забавляться песней.
Кому ты нужен с песнею своей?
Вот мы * жирны, и этим всех полезней.

Поэту говорили дураки:
*Какая польза нам от песнопенья?
А у тебя ведь тоже две руки,
Возьмись за дело, покажи уменье.

...И мне из песен пользы не извлечь,
Велик ли прок, что плача и тоскуя,
Всю жизнь я песню превращаю в речь
И превращаю в песню речь людскую?
Старый 14.05.2010, 20:27   #926
ID Clair
Мужчина дня

С восторженным и радостным челом
Порой добро бессильно перед злом.
Для зла в борьбе приемлемы все средства,
Оно не ждет * а лезет напролом.
Старый 14.05.2010, 20:30   #927
Norma Liigh
Мужчина дня

Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит.
Старый 14.05.2010, 20:32   #928
Willie D ho
Мужчина дня

"
Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают....."
А я другую гипотезу слышал, что Ад на земле, и все народы кроме евреев отмучались и ушли в Царствие небесное, а евреи живут, восстают из пепла, но мучаются. Легенда об Агасфере , вечном Жиде, это ведь о еврейском народе, который гнал Христа, а не об отдельном еврее. До конца света здесь будут жить и процветать. Так, что Бог в помощь пусть идут до конца.
Старый 14.05.2010, 20:32   #929
Count Dynn
Мужчина дня

Андрей, посмотрите на это другими глазами...не глазами политики или справедливости...Так точнее видно.
Старый 14.05.2010, 20:33   #930
Ben Marcata
Мужчина дня

"Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит."

А чего же он через своего Сына нам наговорил в Новом Завете о добре, зле, любви?
Ответ