![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну скажи ты, где в мире, в какой стране,что-то просто дают? Это у нас осталось от советского времени Мы привыкли к бесплатному. Например,у меня младшему сыну 13 лет. Я могу получать пособие на ребёнка. Но не делаю этого осознанно. Не привыкла что-то просто так получать. Сразу отвему на вопросы и упрёки. Я не олигарх,не чиновник.Обыкновенный человек,как и вы. С радостью сргласиласть бы ,чтобы эти крохи отдали тому,кто действительно в этом нуждается. М ы не богачи,но обойдёмся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
прежде чем писать головой бы подумали . Волгоград город герой там как ни где относятся к ветеранам . Не ужели не понятно что это фотомонтаж .
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Мужчина дня
|
![]()
Второе:Бесплатный спорт.Мой сын ходит в шикарный спорткомплекс второй гоьд(тяж. атлетика) Ни копейки я не заплатила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
..и информационная,как здесь...Так,что мы с вами тоже участники боевых действий...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
У МЕНЯ МАМА УЧАСТНИК ВОЙНЫ. ОНА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА ИМЕДАЛИ МЫ ВИДЕЛИ И ИГРАЛИ С НИМИ.И ОЧЕНЬ РАНО ЕЕ ПРОЛИЗОВАЛА ЛЕЖАЛА ОНА 8 ЛЕТ ДА ИМ ВСЕ ПОЛОЖЕНО ИПУТИН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ВСЕ ЭТО НА МЕСТАХ ТВОРИТСЯ И НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ СНИМИ СПОРИТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
И я о том же:положено и реальность -это 2 полюса,которые никогда не встретятся
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
за что ,что кто то прицепил табличку на убогий забор ,а может просто на компе сделал .
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВЫ были около этого дома,это сиситема ,а не частный нереальный случай
|
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя....может быть вы считаете ,что глупость вовсе не порок,а награда от предков....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |