![]() |
![]() |
|
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
кокретные ответы я привёл. Для вас это не аргумент. То, что писали на фарси - это уже для вас аргумент. О чём ещё с вами говорить. доказывать что белое - это на самом деле белое?
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю кто Вы и знать не желаю, но то, что вы принимаете исключительно армянскую позицию и не воспринимаете никаких аргументов азербайжданцев... Это видно. Если человеку невозможно что-то доказать, он всё-равно будет говорить - это не аргумент.
Инфа армянских историков - доказательство. реальные фото (хотя бы у меня в альбомах) - не доказательство. бесполезно общаться с такими как Вы, так что вернёмся всё же к названию тему и не будем трогать тут Азербайджан |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Мужчина дня
|
![]()
Спокойной ночи
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело не в том, что он писал на фарси и кстати русском, а в том, что я не нашёл в указанной Вами ссылке чтоб он называл себя азербайджанцем, а свою родину Азербайджаном...
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
А позицию я занимаю всегда исключительно свою, и она у меня Великоросская и Великодержавная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
Дались Вам эти фото.... Я в третий раз Вам говорю, что факт присутствия мусульман в рассматриваемом регионе не отрицал и не отрицаю! Только вот при чём здесь появившаяся в начале 20-го века нация азербайджанцы?:-O :-O :-O Что акромя азербайджанцев мусульман нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
кокретные ответы я привёл. Для вас это не аргумент. То, что писали на фарси - это уже для вас аргумент. О чём ещё с вами говорить. доказывать что белое - это на самом деле белое?
Вчера 23:48 Ya chesno gavarya poiskal v teme no ne nashol etovo kankretnovo atveta. vot ya dayu kankretni vapros i xatelos bi uvidet kankretni atvet. Kagda v kakom gadu i gde *perviye bil napison slovo "Azerbayjanci" i slovo "Azerbayjan"? |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайжан-конец мая 1918, а термин Азербайжанцы-как этноним-1934 год! до этого в официальных документах в Росии их назвали-кавказскые татары, в европе-просто мусульмане, а в официальных документах англии и Антанты-просто кочевники(армяне так то, а кочевникам пологается так то...) смотрите архивы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
и, конечно же, назвали турками...особенно армяне
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс