> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 22:51   #931
Mel Loewe
Мужчина дня

Аслан, добрый вечер! Альбом только увидела, мы обсудим и решим что с ним делать.

Как знаток груз.яз, отмечу, что это не азерб-ий учебник на груз.яз., а критическая статья из грузинской газеты, где автор возмущается по поводу того, что в азерб-их учебниках Тбилиси объявлен древнеазербайджанским городом.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2010, 23:17   #932
Park
Мужчина дня

Добрый вечер Инна и Севада !!!(F) (F) (F)
Инна .Так вот я и думаю , как же участник не зная грузинского разместил ??? Причём почти 95% не владеют здесь в группе грузинским .
А так , я лично не встречал в наших учебниках такого . И думаю что грузинские власти могут заявить официально что ли , если конечно факт имеет место !!!
Севада . Всё-таки остаюсь при своём мнении , что этот альбом несколько накаляет страсти здесь . Причём являясь скорее безосновательно открытым !!!
Старый 12.02.2010, 23:23   #933
Bree
Мужчина дня

альбом убираю.как провокаторский.об учебниках в Азербайджане мы и так наслышаны
Старый 13.02.2010, 23:33   #934
Father
Мужчина дня

Абрэк, ещё раз вам объясняю, в этой группе такое правило, у вас претензии? Отпишитесь в этой теме и админ вам ответит.
Старый 14.02.2010, 06:15   #935
Lynn C doy
Мужчина дня

Вктория жалобы пишут в соответствующей теме.
я так или иначеотреагировал на ваши жалобы.и призвал участников быть корректными всвоих высказываниях.прямого оскорбления в ваш адрес не было.я никого непытаюсь выгораживать.те участники которые в группе уже давно знают чтоя во всяком случае стараюсь быть обьективным.и мои соотечественникитакже попадают в чс как и остальные.
читаю я слева направо и сверху вниз.
Старый 21.02.2010, 01:12   #936
Wanderer
Мужчина дня

Ни в лад ни всклад поцелуй кошке зад. ниче Это пост Биляла аблеизова, обращённый ко мне .Прошу принять меры.
Старый 21.02.2010, 01:13   #937
Zapel
Мужчина дня

Эфраим Чульпаев: В теме: Иран признал конституционные границы Нагорного Карабаха - что будет дальше ?Ну раз сам Эфраим признал,то это уже серьезно.:-D:-D
Старый 21.02.2010, 18:06   #938
Pole
Мужчина дня

а я не обиделась на шутку Виктории..Бог с ней
Старый 21.02.2010, 18:23   #939
Chuck Woggo
Мужчина дня

Арам! Если бы я не написала что это шутка вашу досаду еще можно было бы с натяжкой понять но тут....и потом чего это вы вообще вмешиваетесь если шутка обращена вообще не вам а у Нунэ с ней как видите проблем нет
Старый 21.02.2010, 18:24   #940
Cleo
Мужчина дня

вы решли продолжить диспут в этой теме?
Ответ