> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 22:15   #931
Finder
Мужчина дня

если его реально обсуждают....значит реально тревожит8oI
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 22:18   #932
Joy Rider
Мужчина дня

" обсуждают....значит реально тревожит"...(H) (Y) Ага...Только тревожит каждого по-своему...(lo) (F) (L)
Старый 14.10.2010, 22:23   #933
Drea
Мужчина дня

да несправедливость такая...........мужчинам всё *можно....и всё у них не измены..и не предательство женщин..........а женщину сразу осуждают.....и другие взгляды.....как говорите вы о женщинах...?? Женщина Друг еловека!!?????????(md) (tr)
Старый 14.10.2010, 23:31   #934
Larisa Todoc
Мужчина дня

Во многих религиях женщина представляется нечистой, источником греха и бед , а больше всего - в Исламе - отсюда и такие взгляды и рассуждения... И не надо рассказывать о превозношeнии женщины-матери и т.д - женщины не рождаются матерями, и мы все видим какое на самом деле отношение к женщине - любого возраста......
Старый 15.10.2010, 00:02   #935
Cassie
Мужчина дня

так и хо4ется спросить,а вы были замужем за весь Ислам,4то вмешиваете во всё политику и религию?))
Старый 15.10.2010, 00:13   #936
C Good
Мужчина дня

"Во многих религиях женщина представляется нечистой, источником греха и бед ,"...:-) Вот одна из причин моего нелояльного отношения к религиям,а ещё религии оправдывают рабство,а не осуждают это неприемлемое,уродливое явление,противоречащее изначальной природе человека,созданного Всевышним Свободным...Вот поэтому я уважаю наш народный Агъдау,наш Закон,где женщина имеет оргомный вес и уважение в нашем народе и ничуть не стоит ниже мужчин,наоборот,имеет должный почёт и рабство тоже у нас неприемлемо,оскорбительно и недопустимо...(ch)
Старый 15.10.2010, 00:18   #937
Carrie Dodo
Мужчина дня

Доброй *ночи * . *Чисто * по *теме * - * надо *предоставить *право * выбора * !!! *Кому *как *удобно * и *хочется *пусть *так *и *живёт * !!! Хочет *в *гареме *или *с *ним * . *Или * чисто * с *одним *и *единственным *!!!:-D
Старый 15.10.2010, 00:22   #938
Oren Jill
Мужчина дня

Не знаю... Для меня и моей жены *мы друг другу близкие друзья, советчики и родные люди. Конечно, бывают недопонимания, но если в семье царит любовь и уважение, то всё само собой налаживается. А многоженство (это моё личное мнение) - есть признак самцовства. Как нельзя в одной руке удержать два арбуза, так нельзя удержать в одном сердце две любви. Не буду голословным: на примере два моих друга - многоженца...
Старый 15.10.2010, 00:28   #939
Lance Doy
Мужчина дня

Абдулла(Y) (Y) (Y) , я тоже не пойму как можно любить двух женщин или мужчин одновременно, а если не любить, то как с ними жить?? Вот если в браке настоящая любовь и взаимопонимание, то ты без своей супруги жить не сможешь и дышать и никто второй, третий, четвертый тебе не нужен. Ищите любовь.
Старый 15.10.2010, 00:29   #940
Jo King
Мужчина дня

"надо *предоставить *право * выбора * !!! "... (ch) (Y) Именно так!!!Пусть у каждого будет право выбора,пусть каждый сам решает,с одной женой прожить или с несколькими,ведь суть не столько даже в количестве жён,а в количестве желаемых детей...Если одна жена может подарить мужу желаемое количество детей,то и смысла в другой жене нету,ну а если нет,то пусть выполняет свой план с двумя и более жёнами,ведь в конечном итоге смысл жизни в детях...(ch) Я так думаю...
Ответ