![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Мужчина дня
|
![]()
" обсуждают....значит реально тревожит"...(H) (Y) Ага...Только тревожит каждого по-своему...(lo) (F) (L)
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Мужчина дня
|
![]()
да несправедливость такая...........мужчинам всё *можно....и всё у них не измены..и не предательство женщин..........а женщину сразу осуждают.....и другие взгляды.....как говорите вы о женщинах...?? Женщина Друг еловека!!?????????(md) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Мужчина дня
|
![]()
Во многих религиях женщина представляется нечистой, источником греха и бед , а больше всего - в Исламе - отсюда и такие взгляды и рассуждения... И не надо рассказывать о превозношeнии женщины-матери и т.д - женщины не рождаются матерями, и мы все видим какое на самом деле отношение к женщине - любого возраста......
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Мужчина дня
|
![]()
так и хо4ется спросить,а вы были замужем за весь Ислам,4то вмешиваете во всё политику и религию?))
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Мужчина дня
|
![]()
"Во многих религиях женщина представляется нечистой, источником греха и бед ,"...:-) Вот одна из причин моего нелояльного отношения к религиям,а ещё религии оправдывают рабство,а не осуждают это неприемлемое,уродливое явление,противоречащее изначальной природе человека,созданного Всевышним Свободным...Вот поэтому я уважаю наш народный Агъдау,наш Закон,где женщина имеет оргомный вес и уважение в нашем народе и ничуть не стоит ниже мужчин,наоборот,имеет должный почёт и рабство тоже у нас неприемлемо,оскорбительно и недопустимо...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй *ночи * . *Чисто * по *теме * - * надо *предоставить *право * выбора * !!! *Кому *как *удобно * и *хочется *пусть *так *и *живёт * !!! Хочет *в *гареме *или *с *ним * . *Или * чисто * с *одним *и *единственным *!!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю... Для меня и моей жены *мы друг другу близкие друзья, советчики и родные люди. Конечно, бывают недопонимания, но если в семье царит любовь и уважение, то всё само собой налаживается. А многоженство (это моё личное мнение) - есть признак самцовства. Как нельзя в одной руке удержать два арбуза, так нельзя удержать в одном сердце две любви. Не буду голословным: на примере два моих друга - многоженца...
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдулла(Y) (Y) (Y) , я тоже не пойму как можно любить двух женщин или мужчин одновременно, а если не любить, то как с ними жить?? Вот если в браке настоящая любовь и взаимопонимание, то ты без своей супруги жить не сможешь и дышать и никто второй, третий, четвертый тебе не нужен. Ищите любовь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Мужчина дня
|
![]()
"надо *предоставить *право * выбора * !!! "... (ch) (Y) Именно так!!!Пусть у каждого будет право выбора,пусть каждый сам решает,с одной женой прожить или с несколькими,ведь суть не столько даже в количестве жён,а в количестве желаемых детей...Если одна жена может подарить мужу желаемое количество детей,то и смысла в другой жене нету,ну а если нет,то пусть выполняет свой план с двумя и более жёнами,ведь в конечном итоге смысл жизни в детях...(ch) Я так думаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |