![]() |
![]() |
|
![]() |
#9451 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#9452 |
Мужчина дня
|
![]()
всем пока!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9453 |
Мужчина дня
|
![]()
Урааа! Меня за зарплатой вызвали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9454 |
Новичок
|
![]()
Один мужик каждый день возил на базар апельсины на лошади, причем о лошади особенно не заботился. И вот однажды лошадь, пожаловалась на свою жизнь одному из покупателей, тайком от хозяина, естественно: - Мой хозяин ужасно со мной обращается. Он меня не кормит, не поит, заставляет по утрам возить тяжеленную телегу на базар, потом держит целый день на привязи. Я умру от такой жизни. - Ух ты, говорящая лошадь, в жизни не видел ничего подобного! Так раз ты умеешь говорить, почему ты не пожалуешься своему хозяину? - Ты что, с ума сошел? Если он узнает, что я могу говорить, он будет заставлять меня еще и орать с утра до вечера: "Апельсины, апельсины, покупайте дешевые апельсины!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9455 |
Новичок
|
![]()
Илья, Натка, пока!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9456 |
Новичок
|
![]()
Осматривают два молодых ветеринара лошадь. Надо поставить диагноз. Один зашел с переди и заглянул в рот, другой зашел сзади и смотрит под хвост.
-Ты меня видишь? -Нет! -И я тебя не вижу, значит пишим "заворот". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9457 |
Новичок
|
![]()
Священник решил продать свою лошадь. Один потенциальный клиент пришел к нему, что бы испытать ее в седле.
- Хочу тебя предупредить, - говорит ему святой отец, - что лошадь привыкла к церковному слову. Ты ей вместо «Нооо!» говори «Слава тебе, Господи!", а вместо "Тпруу!" - "Аминь!". Сел мужик на лошадь, говорит:"Слава тебе, Господи!", - лошадь потрусила. Мужик еще раз:"Слава тебе, Господи!" - лошадь понеслась галопом. Вдруг перед ним неожиданно возникает овраг, мужик орет:"Ами-и-и-инь!". Лошадь замирает, как вкопанная в полуметре от обрыва. Всадник утирает со лба пот и говорит с облегчением:"Слава тебе, Господи!".... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9458 |
Авторитетная личность
|
![]()
С ТАКИМИ ТЕМПАМИ,ВСЕ ЁЖИКИ ПОДЕРГАНЫМИ СТАНУТ
![]() |
#9459 |
Новичок
|
![]()
Судят цыгана за то что украл лошадь. Судья говрит:
- Подсудимый, что скажете в свое оправдание? Цыган рассказывает: - Иду я по дороге, смотрю - на дороге лошадь лежит, ну я ее с лева обойти - не получется, справа - не получается, места нет, ну думаю переступлю через нее и дальше пойду, только ногу поднял чтобы переступить, а она кааак понесется, хорошо товарищ участковый остановил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9460 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я терь и незнаю,зайдули в инет!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс