![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай, может ты описываешь послевоенное время ? Тогда я соглашусь, ни кукурузных палочек, ни хлеба тогда могло не быть. Но я говорю о 1970-х годах. Может и макарон яичных на полках тоже не было? И маргарина? Да забиты были полки. И кукурузные палочки эти валялись. И хлеба было много и разных сортов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе не только я скажу, вот и Михаил Чубарев тоже вспоминает –– голодных тогда НЕ БЫЛО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит, денежки копили, а жили впроголодь. Ну вот и разгадка Вашим мукам. Только кто ж виноват, если не Вы сами? Надо было тратить деньги на еду, теперь не пришлось бы живописать тут, как в СССР народ голодал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
И никаких "ПЕРЕМЕН" народ не затребовал. Вспомни результаты референдума в 1991 году –– более 90% опрошенных были ЗА сохранение Советского Союза.
|
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
а в семье не без урода, вот и стали систему отработанную десятилетиями ломать и до сих пор экспериментируем,кому-то надоело жить хорошо или денег халявных захотелось,их же много не бывает
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
На кооперативную квартиру копили, и не накопили. У фарцовщиков одежду покупали. Вы хорошо умеете считать чужие деньги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты бы просто элементарно задумался почему при таком изобилии как ты пишешь вдруг народ потребовал ПЕРЕМЕН. А с этими переменами в перестройке и рухнул такой успешный на твой взгляд СССР. Так в чём же дело, не задавался этим вопросом? А зря.
|
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебе, мил человек, так скажу, у тебя детское восприятие спрессовалось в одно счастливое мгновение. Ты не голодал, в очередях не стоял, ничего не доставал,не пришлось никому на лапу давать, выставлять, унижаться. Тебя обеспечивала мама, а детские годы они всегда прекрасные. А в то совковое время кукурузные палочки (они не были всегда на полках магазинов так само как и кисломолочные продукты), если попадались в магазине так это было за счастье про подростка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакой патоки "жрать" не приходилось. Хлеб был. Серый стоил 16 копеек, белый –– 20. Нормальный был хлеб, из пшеницы. Булочки были наши любимые по 6 копеек штука. Были и сдобные, но мы их не очень любили.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |