![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
ну так плюшками от Нуланд обожрались и понесло их во все тяжкое...
|
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
Так уже ответили - славянин. Мне не принципиально кем он сам себя назовет - украинцем или русским, лишь бы пиндосские пятки не лизал и память предков не предавал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Крым от вас бежал только пятки сверкали. Вам крымчане тысячу раз написали: Отвали, Незалежная!!! Вчера вы посносили памятники, сегодня забыли, что у нас общая история, а завтра поставите памятник Гитлеру. Собственно вы уже начали восхвалять ушлепка Бандеру. Даже немцы рас каялись и признали свои ошибки и только шизанутые хохлы продались отребью нацисткому.
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
со мной был случай, практически из вашей истории. Ехал поездом из Киева в Москву поезд был проходящий через Житомир ехал до этого. в одном купе со мной ехал командир подлодки из Елизова, был в отпуске дома в Житомире, возвращался на службу. Жрал, гадюка, весь вечер самогон, всю ночь храпел, утром одел фуражку, шинелку с погонами кавторана и по штабам своим флотским побежал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
вот он кто, не говоря уже про детей его... командир русской подводной лодки родом и Житомира и живущий в .Елизове или в подлодке...хер его знает где больше он живет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне всё это напоминает мультфильм.Когда Котёнок Гав внимательно поглядел на кота, подумал и сказал:
|
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
- Что-то он не очень похож на кошку! - засомневался щенок. Наверное, он мышка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я не кошка! Я не мышка! - закричал возмущённый кот. - Я не мышка и не кошка! Я кот! Кот! Кот! Кот! Понятно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Не было никогда и не может быть по другому,как только Русь.Русские вы все,русские,а не москали или хохлы.Вас разъединили и сознание засрали разными окраинами и т.д. Вся земля от океана до океана это Русь, Святая Русь ,так было и так будет и никто этого не изменит как бы не старались. Один Народ и делить нас Русичей на кацапов,хохлов,бульбашей могут только враги наши.Русские мы все,русские.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |