![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Новичок
|
![]()
Друзья мои, " разговоры на любые темы, " имелось ввиду на любые положительные..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Новичок
|
![]()
Естественно нужно отвечать за слова здесь все взрослые люди
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Местный
|
![]()
Армения – мой дом родной,
И днем и ночью ты со мной, В душе любовь к тебе храню И где бы ни был, говорю: «Любите все свою страну, Как мать, как сына, как жену, Не покидайте дом родной, Не предавайте город свой. Ведь без Армении мы – ноль!"
![]() |
#945 |
Новичок
|
![]()
В группе всего несколько дней и уже видно, что здесь общаются от силы человек 10 и с таким отношением администрации к участникам...скоро о этих 10 останутся только модеры и 2-3 из вечно с ними согласных....
Вопрос: А зачем тогда сами себя утруждаете набором новых участников и репрессиям к ним...общались бы своим тесным кругом.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Авторитетная личность
|
![]()
дамы при всем уважении.есть много групп где участники устраивают базароподобное действие.мы -администрация группы -принимаем все меры для того чтоб не превратить этот форум в балаган.этот форум для грамотных и не очень юзеров которые хотят нормального человеческого общения
![]() |
#947 |
Новичок
|
![]()
При всем уважение к вам Александр, то как раз то меня вряд ли можно обвинить в базарности или оскорблении других участников......
А вот посты ваших же модеров порой ой как далеки от ваших же правил, я уж молчу об элементарной культуре и воспитании, но созданный вами или ( вашего молчания) модераторами культ их личности делаете общение в вашей группе весьма страным, получается, что когда модеру выгодно он не видит оскорблений, а когда эти оскорбления есть, но в адрес неугодных ему участников то тут все нормально- это просто общение. Хочу заметить вам, что модер - пусть и виртуально, но наделе определенной властью, в реальной жизни к человеку с властью предъявляются повышенные требования к его нравственным, моральным и общественным качествам, а у вас все наоборот... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Новичок
|
![]()
Настя(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Постоялец
|
![]()
Лиха беда начало,Алик. Ты и ЧС можешь здесь впервые предвкусить.:-D:-D:-D
![]() |
#950 |
Новичок
|
![]()
дамы при всем уважении.есть много групп где участники устраиваютбазароподобное действие.мы -администрация группы -принимаем все мерыдля того чтоб не превратить этот форум в балаган.этот форум дляграмотных и не очень юзеров которые хотят нормального человеческогообщения
САША МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ. ПОТОМУ ЧТО ХОТИМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.................. И ТО ЧТО ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ О ФЛУДЕ В ТЕМАХ И ЕСТЬ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ФЛУД........ ПРЕДСТАВЬ, К ТЕБЕ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ В ГОСТИ, ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ИЛИ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ФЛУДОМ???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |