> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 10:04   #941
Rod N Reel
Мужчина дня

рядом с его домом стоит мечеть 14-го века. Вряд ли его построили в этом селении армяне или какой-то другой народ, кроме как азербайджанский * **-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А может эту мечеть построили персы или арабы??? или на дверях мечети написано..что построили именно азербайджанцы...а финансировал строительство Фонд Алиева...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 11:49   #942
Livia
Мужчина дня

Вы просто БОЛЬНЫ, люди. Вам бы подлечиться надо. СПОРЯТ С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ, а не с больными. Мне не надо доказывать всяким больным, что Я - ЕСТЬ . Только дебилам надо такое доказывать. Я всё сказал
Старый 19.08.2010, 11:50   #943
Ben Marcata
Мужчина дня

Можно конечно зарегистрироваться и под Русской фамилией, и под лезгинской и т.д. И ПИСАТЬ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ, которую вы тут еаписали выше. Удачи *вам, сейчас ПР-акции действуют только на тех, кто сам не думает. Так что ваши потуги бесполезны. Пилите Шура, пилите
Старый 19.08.2010, 12:03   #944
Holly Wood
Мужчина дня

Ильхам, я конечно понимаю, что вам не нравится позиция людей не желающих верить в исторические бредни династии Алиевых, но это не дает вам прав обвинять бездоказательно. Кстати, я не считаю чушью написанное жирным шрифтом, я думаю так же. Всему миру известно кто есть армяне и какая у моего народа история, всех тех кто отрицает давно явное я тоже считаю больными неучами и не ввязываюсь в спор. Я думаю, что не стоит темноту просветлять, это во вред нам, пускай блуждают в потьмах.
Старый 19.08.2010, 12:04   #945
Wanderer
Мужчина дня

Все больны, а один здоров? При таком раскладе следует задуматься. Скорее всего дело обстоит с точностью до наоборот.
Старый 19.08.2010, 12:05   #946
Eileen Dovi
Мужчина дня

Не все больны - Вы больны
Старый 19.08.2010, 12:06   #947
Dusty Sond
Мужчина дня

Жирным шрифтом, имеется ввиду пост Джулии. Вы так активно присваиваете все мусульманское наследие, а вам в голову не приходит светлая мысль о том, что персы тоже мусульмане?
Старый 19.08.2010, 12:08   #948
June Dygg
Мужчина дня

А вы врач? Диагнозы ставить любите? Вообще-то я здесь этим занимаюсь, хотите и ваше душевное состояние распишу?:-P :-D
Старый 19.08.2010, 12:08   #949
Raney Sch
Мужчина дня

ИННА, мы тоже мусульмане, но мы не прсваиваем сееб всё то, что построено в Аравии . ТОлько то, что построено в Азербайджане
Старый 19.08.2010, 12:09   #950
Sue Flay
Мужчина дня

Почему Вы не упоминаете о всём том, ЧТО было построено в Ереване мусульманами? Или это не выгодно?
Ответ