![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы просто БОЛЬНЫ, люди. Вам бы подлечиться надо. СПОРЯТ С УМНЫМИ ЛЮДЬМИ, а не с больными. Мне не надо доказывать всяким больным, что Я - ЕСТЬ . Только дебилам надо такое доказывать. Я всё сказал
|
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно конечно зарегистрироваться и под Русской фамилией, и под лезгинской и т.д. И ПИСАТЬ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ, которую вы тут еаписали выше. Удачи *вам, сейчас ПР-акции действуют только на тех, кто сам не думает. Так что ваши потуги бесполезны. Пилите Шура, пилите
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам, я конечно понимаю, что вам не нравится позиция людей не желающих верить в исторические бредни династии Алиевых, но это не дает вам прав обвинять бездоказательно. Кстати, я не считаю чушью написанное жирным шрифтом, я думаю так же. Всему миру известно кто есть армяне и какая у моего народа история, всех тех кто отрицает давно явное я тоже считаю больными неучами и не ввязываюсь в спор. Я думаю, что не стоит темноту просветлять, это во вред нам, пускай блуждают в потьмах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
Все больны, а один здоров? При таком раскладе следует задуматься. Скорее всего дело обстоит с точностью до наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
Не все больны - Вы больны
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
Жирным шрифтом, имеется ввиду пост Джулии. Вы так активно присваиваете все мусульманское наследие, а вам в голову не приходит светлая мысль о том, что персы тоже мусульмане?
|
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы врач? Диагнозы ставить любите? Вообще-то я здесь этим занимаюсь, хотите и ваше душевное состояние распишу?:-P :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
ИННА, мы тоже мусульмане, но мы не прсваиваем сееб всё то, что построено в Аравии . ТОлько то, что построено в Азербайджане
|
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему Вы не упоминаете о всём том, ЧТО было построено в Ереване мусульманами? Или это не выгодно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |