![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
И ВСЁ ТАКИ НА ЛЕВО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ САМЦЫ ХОДЯТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Я вспомнил,как в прошлом году в одной группе в подобной теме,которую я создал, против меня ополчилось большинство женщин,консолидированно выступив с резкой критикой и отрицанием полигамных отношений...Думаю,что в теме о мезальянсах бы и близко такой реакции негативной не было...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
АРТХУР, ВОТ И Я МЕДЛЕННО НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ ВАС(H) С КАЖДЫМ ВАШИМ СОГЛАСИЕМ НА МНОГОЖЁНСТВО, МОЯ НЕНАВИСТЬ ВОЗРАСТАЕТ(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот-вот,Наира(L) (lo) (F) ,я и говорю,что надо бы узаконить эту действительность,чтобы всё было прилично,чин чинарём,дав каждому право выбора в своей жизни...;-) (Y) Кстати,Наира,давно не виделись,рад тебя лицезреть в здравии и хорошем,надеюсь,настроении...:-$ (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
Наира * . *Самцы *как *то *грубовато *прозвучало * :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
И НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ:-P НЕ ПОМОЖЕТ.(v) ПРИВЕТ. И Я РАДА ПОЛЯЛЯКАТЬ С ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ О БРАКЕ(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА АСЛАН. Я СОГЛАСНА. Я ПРОСТО ПОВТОРИЛАСЬ. КАК БЫ ИРОНИЗИРУЯ СЛОВО В ПОСТУ АБДУЛЛА
|
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно,Наира(F) :-$ ,кому-кому,а уж тебе никогда не грозит выйти в тираж,ибо твоя ослепительная красота всегда будет будоражить трепетные мужские сердца и ни один мужчина не предпочтёт тебе другую...(L) (lo) ;-) (Y) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошее дело,как известно,браком не назвали бы...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |