![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() Пытаются ей дать определенье; Придумать формулы стремятся вновь и вновь И разгадать любви предназначенье. Что это? Грех иль высший дар богов? Безумие? Награда? Наказанье? Миг озаренья? Иль основа всех основ? Слиянье душ иль плотское желанье? Как отличить любовь от нелюбви? Где взять рецепт и как найти спасенье? Измерить как волнение крови? Как отличить любовь от наслажденья? И каждый век пытался дать ответ, Умнейшие свое сказали слово: "Сильна как смерть!", "В ней жизнь, но смысла нет!", "Любовь - семьи и общества основа!". А до меня недавно вдруг дошло. Мне сей ответ дала моя эпоха, Любовь - не там, где с кем-то хорошо, Любовь - когда нам без кого-то плохо! |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
А знаете ли Вы,что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем,как заснуть.Для кого-то Выозначаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться,но родился ради Вас. Выособенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы дажене подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаетесамую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, чтовесь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом делеВы отвернулись от него.Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получитьто,чего Вам хочется,возможно, Вы этого не достигнете, но, если Выверите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнетеэтого.Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас.Но всегда забывайте грубости.Всегда говорите людям,как Вы относитесь кним.Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Еслиу Вас есть замечательный друг,найдите время сообщить ему о том,какой он хороший.
П.Коэльо |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
Судьба свела попутчиками быть,
Колес один и тот же слушать звук, С тех пор, который год, мне не забыть, Твой взгляд и медный танец твоих рук.. Про жизнь свою всё расскажу тебе, А ты, в ответ, расскажешь, про себя, Но ни тебе не важно, и ни мне, Что я женат, и у тебя семья. Твои глаза так близко, так горят, От запаха волос твоих - дурман, А руки в танце что-то говорят… Кивает в вазе головой тюльпан.. Остывший чай давно дрожит в стаканах, Уже в пустых фужерах видно дно, Пусть далеко живем, пусть в разных странах, Сейчас с тобой мы вместе пьем вино.. Свечой сгоревшей встреча промелькнет, Один лишь воск оплавленный оставит.. Но что-то с нами вдруг произойдет, Связав сердца незримыми мостами. Хоть ночь длинна, но вот уже перрон, Тебя уже встречают, посмотри! Прощальный взгляд, пустеет мой вагон, Тебя я провожаю до двери.. И снова в путь, под звук пустых шагов, Как жаль, никто меня там не встречает.. Летает аромат твоих духов, Тюльпан забытый головой качает… |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
Не выпускай моей ладони -
Объявлен вальс, объявлен вальс. Пусть в звуках музыки утонет Все то, что огорчало нас. У входа шумной танцплощадки Среди нарядных строгих пар На этот миг волшебный, краткий Прими меня легко, как дар. Все будет также и иначе. И мало танцев, а потом Прикосновенья тел горячих И жадный шепот жарким ртом. Ночная музыка сближенья, Полет, невидимый для глаз. Ты излучаешь притяженье, Смутив меня как в первый раз. Я подниму тебя на сцену. Не выпускай мою ладонь! И все случится постепенно, Пока в глазах горит огонь. Последним танцем в этот вечер Объявлен вальс, ты слышишь, вальс! Но я хочу, чтоб длилась вечно Его божественная власть. Пусть дни несутся нам навстречу И очаровывают нас Я обниму тебя покрепче, Закрой глаза, чтоб не упасть… |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом А иногда и вовсе не спала.. Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком.. но мечтала кошка Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад - лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук.. Она от скуки затевала Игры, Но вскоре уставала и от игр..- Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить... |
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
Надену сегодня вечернее платье.
В шкафу одиноко ему. Поправлю бретельку и, выпрямив спину, у зеркала место займу. Смотрю я сейчас на свое отраженье как мы с ним довольны собой! И платье довольно, оно замечталось и просится в свет, как на бой. Надену сегодня вечернее платье. Зачем же грустить мне одной! Не буду, поверьте, совсем удивляться я шепоту за спиной. Надену! И буду во всю веселиться! Меня не заметить нельзя. Пускай говорят, как о белой вороне, я значит, старалась не зря. Надену свое драгоценное платье и в свет как царица пойду. Меня вы не ждали? Ну что ж, извините. Нет повода? Повод найду |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
Все, що я мала це віру
В те, що ти ніколи не зрадиш мене. Але цієї віри крила Щовечора ти спалював вогнем Та зранку відростали крила Вчорашня зрада неначебто сон. Віра-це все, що я мала. Лишився тільки дах чи балкон. Кухарев И.О. ПЕРЕВОД Все, что у меня было - это вера В то, что ты никогда не предашь меня Но крылья этой веры Каждый вечер ты спаливал огнем Но утром отрастали крылья Вчерашняя измена как сон Вера-это все, что я имела Осталась только крыша или балкон. |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
Из бездны Вечности,из глубины Творенья
На жгучие твои запросы и сомненья, Ты,смертный,требуешь ответа в тот же миг. И плачешь, и клянешь ты Небо в озлобленье, Что не ответствует на твой душевный крик... А Небо на тебя с улыбкою взирает, Как на капризного ребенка мать С улыбкой...Потому,что все, все тайны тайны знает... И знает,что тебе ещё их рано знать... |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарисую на стенах улыбки.
А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею. Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже? Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою. Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |