![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() Вот тут не соглашусь... Если будет достойная оплата труда, то желающие будут. В моём городе это русские делают. Проблема только в Москве. Власти всё это затеяли... *А москвичи зажрались!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот тут не соглашусь... Если будет достойная оплата труда, то желающие будут. В моём городе это русские делают. Проблема только в Москве. Власти всё это затеяли... *А москвичи зажрались!!!
----------------------------------------- Светлана так в том-то и дело,что не платят там много-я о Москве...и дело не в зажратости москвичей... И в Ярославле часто бываю и в Ростове,Таганроге,Воронеж,Сочи-да,там уборкой занимаются местные. Кстати,где живёт Геннадий? в каком городе? |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
Сионизм и жидовство несомненно является злом...Но постоянное муссирование этой темы наводит на мысли..нам подкинули ветряную мельницу, как ложную цель.. Вокруг нас полно зла и негодяев, посмотрите по сторонам...там рожи всех мастей сидят..и в хрен не дуют , им ваша болтовня как бальзам на душу (fr) *Чем вы больше жидами заняты, тем они больше напиздят у вас и поимеют ещё напоследок.. нельзя же быть тупыми до неприличия лохами ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, у властей своя политика... От этого и гастарбайтеры... А мы тут выясняем, как идиоты, кто русский, а кто узбек!
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, у властей своя политика... От этого и гастарбайтеры... А мы тут выясняем, как идиоты, кто русский, а кто узбек!
---------------------------------------------------------------- Интересно а сколько *российских гастрабайтеров по миру? Ведь тоже едут...правда гораздо меньше,чем в 90е... И по всему миру много таких разных национальностей...наверное это естественный процесс...так,что ничего страшного я в гастробайтерах не вижу. |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
Валер я свами опять согласен. Это выдуманный миф для отвлечения умов
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ-НУ(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
Зусе это о чем НУ НУ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
Зуся давай поломаем..зачем она тебе ? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ..... ВОЗЬМИТЕ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ТАМ ОДНИ МОИ СОРОДИЧИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс