![]() |
![]() |
|
![]() |
#9571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9572 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОБЕДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО они ПЫТАЮТСЯ НАС разсорить!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9573 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЮДИ проклянут вас и весь ваш род если вы допустите кровопролитие!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9574 |
Мужчина дня
|
![]()
Ха-ха-ха, тут увидел образец нашего великоросского шовинизма. Какая-то курица с фамилией Пласкина вроде, кричит - Крым наш!!! От дурочка :-))) Что значит наш? В какой степени он твой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9575 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин - фашист!!! Вы за фашизм? Значит вы Раиса - фашист!!! Ужас!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9576 |
Мужчина дня
|
![]()
Петручо, ну бля ...... вы же бантики налепили и пошли с братом Романова, его самого свергать, вы же основали красную армаду, и дальше вертите миром, как жид талмудом и кто тебя инструктирует??? Забей в педик но без ошибок двоюродного брата Николая11
|
![]() ![]() |
![]() |
#9577 |
Мужчина дня
|
![]()
Как много красивых слов ребята...а если смысл...говоря об одном делая другое...Мы просто послушное стадо овец.....И можете мне кричать....о правосудие...мне на плевать..........мне смешно............................................ ..............................завтра......ваше мнение смешается....................и ни кто не поймёт кто за что шёл............
|
![]() ![]() |
![]() |
#9578 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваш /гододомор/ скопировали Ваши Украиские политики,. С /голодающего/Поволжья. России. Что/бы / нация/ вспрянула /духом!! Что выдумывала /анти/Русские законы. А взто время грабят срану, начиная с президента, Тимошенко и пр. Яценюки? Какой значимый /обект / построен на Украине, за 23 роки Незалежности???? Будь ласка, скажи!!!///
|
![]() ![]() |
![]() |
#9579 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот что бы ничего не смешалось нужно быть патриотом своей Родины , а не патриотом запада , пора давно мыслить своей головой а не тупым подачам запада
|
![]() ![]() |
![]() |
#9580 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Вашег свединия......я плачу за квартиру ....бабки.......и у меня ещё есть 9 кошек.....и десятая на работе....и прошу......не выпендрёсываться.......если незнаешь куда и зачем.........:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |