![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вырос без отца, моя мама работала бухгалтером в обычной конторе, получала 80 рублей. Из них 12 рублей уходило на квартплату. Шикарно не жили, но я НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ ГОЛОДАЛ. И никто из моих друзей не голодал. Была одна семья в доме из 50 с лишним квартир, что жила бедно, и то потому, что родители за воротник закладывали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
В школке молоком поили. Обед (второе и компот) стоил 20 коп. В городской столовой первое-второе-компот стОило рубль с мелочью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Кукурузные палочки ( ru.wikipedia.org/wiki/Кукурузные_палочки ) продавались в больших пачках. И ещё на Украине продавались "пластивцы" –– это были хлопья, но по-моему пшеничные, те были слишком сладкие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю, как это называлось. Что это такое, я спрашиваю?
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Во-первых, ты из штанишек-то не выпрыгивай. Научись сначала держать себя в руках, а потом уже с людьми беседуй, ладно? А будешь на личности переходить, пошлю на три буквы. Договорились?
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже––из Кузбасса в 1969г приехали и с 69 живу по сей день в Кузбассе вот с 69 по 85 тоесть до начала перестройки в магазинах было всё колбасы разных сортов а молочных продуктах всё что хочеш сливки бутылочные были сейчас таких нет молоко было отличного качества––
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
А кукурузный хлеб ел, а патоку жрать в СССР не приходилось? или у тебя за углом кооперативный магазин был, а кто то из родычей завскладом работал тогда ты ни в чём не нуждался и у тебя всё было. Или, извини, у тебя с головой не лады.
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
отец военный, жили по гарнизонам мама не работала (негде), научилась готовить, в т.ч. экономили, каждую субботу пироги, всегда был огород, заготовки все какие только придумать можно, магазинное-на празник, но НИКОГДА не ГОЛОДАЛИ, были одеты, обуты и на велик хватало!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Джинсы настоящие 250 руб. стоили - Дорого, фирма разная - дорого, вот на жвачку дешевую и продались
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |