> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 21:20   #951
Гость
Мужчина дня

над нами сейчас издеваетесь вы.....никто так болезненно не воспринимает этот ролик....что у вас было в детстве?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2015, 21:26   #952
Гость
Мужчина дня

Елена вы ходябы посмотрели мою страничьку, прежде чем опять глупости писать!!! Она у меня в отличии от вашей доступна всем!!!

Старый 24.05.2015, 21:36   #953
Гость
Мужчина дня

Елена у Вас очень запутанное мышление ,бред несёте постоянно!!! Наведите порядок у себя в мозгах, а потом пытайтесь общаться!!! С Вами общение бесперспективно!!! Я зря потратил на Вас время!!! Успехов и процветания!!!

Старый 24.05.2015, 21:43   #954
Гость
Мужчина дня

как же вы собираетесь стать госдумам если в людях совершенно не разбираетесь я примитивно вам объясняю чуть ли не на пальцах .....что это юмор...не надо в юморе искать серьезности....а вас как у плохого танцора всегда ноги кривые виноваты.....кстати мне ваше время совершенно не нужно как-будто деньги на меня свои потратил.....

Старый 24.05.2015, 21:54   #955
Гость
Мужчина дня

КЛАСС .... ОРИГЕНАЛЬНЕНЬКО ..... СПЕЛЫЕ ПАРНИ ...

Старый 24.05.2015, 22:05   #956
Гость
Мужчина дня

Педики и в АФРИКИ ПЕДИКИ

Старый 24.05.2015, 22:11   #957
Гость
Мужчина дня

Не просто педики, они здесь рекламируют себя!!!! Языки им вырвать, чтобы болтать не могли!!!! И на кол!!!

Старый 24.05.2015, 22:18   #958
Гость
Мужчина дня

Единственный кто на протяжении уже двух месяцев рекламирует здесь себя,так это ты,зазывая всех подряд к себе на страницу.Неужели взрослому,здоровому мужику,больше занять себя не чем,чем мыть кости двум пацанам-озорникам?Я сочувствую твоей жене,ей молоко за вредность надо давать ,за то что терпит такую тошнотворность ,как ты.А дочери твои вообще бедные девченки,от такого тестя любой зять убежит.Встряхни головой и опомнись,а за одно и отмахася от пацанов,у них уже скоро дети родятся,а ты всё сидишь и сплетничаешь здесь ,хуже базарной бабы.Создаётся ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЫ ЛИБО ШИЗОФРЕНИК ЛИБО ДАУН,нормальный человек не сидел бы здесь сутками.

Старый 24.05.2015, 22:27   #959
Гость
Мужчина дня

Витюня извини конечно но я с тобой вообще не разговаривал ,ты зачем влез в разговор нормальных людей!!! Иди общайся с себе подобными такими как на видео!!! И на кол с ними пойдёшь, если будешь здесь пропаганду педерастиии поддерживать!!! Витюня иди спать!!! От тебя вреда для общества меньше будет когда ты остатками зубов повёрнут к стенке!!!

Старый 24.05.2015, 22:33   #960
Гость
Мужчина дня

Да зубы у меня слава Богу все,а вот у тебя мозгов даже остатка нет.И какой это я тебе Витюня?Брось свои голубые замашки,не принято среди мужиков называть друг друга ласкательными именами.Я то не сплю ,потому что на работе,а вот ты чего не под бочком у жены,а в обсуждениях шаришся?Не стояк или дрочишь на чужих женщин?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ответ