![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() вы смотрели фильм Дом? |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
нет не смотрел, а что там?
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я об этомже сдирают три шкуры. Когда цена на нефть упала, в стране бензин продавали по завишенным ценам,чтоб карман не опустел у них.
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
я же говорю Арбак. переориентировать экономику на высокотехнологичные товары. часы например, когда хорошие делали в Союзе. можно делать станки, особенно для ювелирных работ, они очень дороги. можно конструировать медицинское оборудование - это вообще золотая жила, тогда и нефть не нужна будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я об этомже сдирают три шкуры. Когда цена на нефть упала, в стране бензин продавали по завишенным ценам,чтоб карман не опустел у них.
------------ вот вот, *у нас нефтезавод в городе, но дороже бензин чем в каком либо другом месте, кстати, падала цена на бензин медленно, но скачки просто супер:-) *так же и с украинским воровством, воруют они а деньги должны оплачивать налогоплательщики России... |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, но энергетические источники нужны, сейчас солнечными батареями промышленность не эксплуатировать!(v)
смотрели фильм про холодный синтез? когда ученых выгнали с работы, которые из простой воды попытались получать горючее.. кстати, одним литром водой можно было сделать два круга вокруг планеты на автомобиле:-) *было бы прикольно! |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
погоди Арбак, вы еще за посудины севастопольские заплатите из своего же кармана. то ли еще будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, пока есть 'халява' никто ничего делать не будет...К СОЖАЛЕНИЮ
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Если, не дай Бог нефть уйдет в тень , *и появится альтернативный источник энергии, в России от голода умрут люди... экономика полностью сырьевая....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |