> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 00:45   #951
Levon Coo
Мужчина дня

АРТХУР(H) (Y) (Y) (Y) А ВЫ ТУТ ОДНИМ ЭТИМ НЕ ХОРОШИМ ДЕЛОМ НИКАК НЕ ДОВОЛЬСТВУЕТЕСЬ. ЗНАЮ, ЗНАЮ, ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ЗАРАЗНА
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 00:48   #952
Mia Hamm
Мужчина дня

АртХур, да женись уже на мне, я согласна, будет у тебя 2 жены, только мужей у меня тоже 2 будет
Старый 15.10.2010, 00:50   #953
Walter Mil
Мужчина дня

(fr) Не Ирин,я должен быть единственным и незаменимым мужчиной у всех своих жён,их коих я женат пока только на первой...;-) (Y) (F) (L) (K)
Старый 15.10.2010, 00:52   #954
Candy Dovv
Мужчина дня

вот видишь, все хотят быть единственными и незаменимыми, как мужчины. так и женщины, значит ты тоже ханжа
Старый 15.10.2010, 00:52   #955
Molly Kyi
Мужчина дня

Правильно,Наира(F) (lo) (Y) ,параллельно с браком мы и хорошему делу успеваем уджелять наше драгоценное время и силы...И не только...(L) :-$ (D)
Старый 15.10.2010, 00:55   #956
C Write
Мужчина дня

А я и не отрицыаю,что я ханжа,да,я такой...;-) (Y) Дак ведь это не просто так,а продиктованно самой природой мужчины и женщины и мы никак не можем изменить природу вещей,данных нам от Природы...(lo) (F) (F) (F)
Старый 15.10.2010, 00:59   #957
M Balmer
Мужчина дня

Хочу дополнить свой пост: ведь многоженство не существовало бы без женщин, согласных на роль второй и последующих жен, а так же тех первых, которые согласились бы делить своих мужчин с другими женщинами! Отсюда вывод: где многоженство - там нет любви. Это логика...
Старый 15.10.2010, 01:09   #958
Vinnie
Мужчина дня

Отсюда вывод: где многоженство - там нет любви. Это логика... * Абдулла *. *Это *смотря *что *Вы *называете *любовью * и *какую *подпитку *для *любви *считаете * более * продуктивной * * !!!! * От *логики * Ваша *мысль *далека * . *Скорее * догадки *!!!
Старый 15.10.2010, 01:19   #959
Laura Lynni h
Мужчина дня

Для *любой *женщины *скорее *будит *более *приемлимо * фактически *и *официально * быть *" *в *курсе *" * всех *моментов * жизни * супруга * , *нежели *утешаться * штампом * в *паспорте * *и *мучится * в *догадках * - *где *, *что *и *как * !!!(ch)
Старый 15.10.2010, 01:20   #960
Edward X
Мужчина дня

Аслан,респект тебе...(D) (ch) (Y)
Ответ