![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур, да женись уже на мне, я согласна, будет у тебя 2 жены, только мужей у меня тоже 2 будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr) Не Ирин,я должен быть единственным и незаменимым мужчиной у всех своих жён,их коих я женат пока только на первой...;-) (Y) (F) (L) (K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
вот видишь, все хотят быть единственными и незаменимыми, как мужчины. так и женщины, значит ты тоже ханжа
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно,Наира(F) (lo) (Y) ,параллельно с браком мы и хорошему делу успеваем уджелять наше драгоценное время и силы...И не только...(L) :-$ (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
А я и не отрицыаю,что я ханжа,да,я такой...;-) (Y) Дак ведь это не просто так,а продиктованно самой природой мужчины и женщины и мы никак не можем изменить природу вещей,данных нам от Природы...(lo) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу дополнить свой пост: ведь многоженство не существовало бы без женщин, согласных на роль второй и последующих жен, а так же тех первых, которые согласились бы делить своих мужчин с другими женщинами! Отсюда вывод: где многоженство - там нет любви. Это логика...
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
Отсюда вывод: где многоженство - там нет любви. Это логика... * Абдулла *. *Это *смотря *что *Вы *называете *любовью * и *какую *подпитку *для *любви *считаете * более * продуктивной * * !!!! * От *логики * Ваша *мысль *далека * . *Скорее * догадки *!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
Для *любой *женщины *скорее *будит *более *приемлимо * фактически *и *официально * быть *" *в *курсе *" * всех *моментов * жизни * супруга * , *нежели *утешаться * штампом * в *паспорте * *и *мучится * в *догадках * - *где *, *что *и *как * !!!(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,респект тебе...(D) (ch) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс