![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Пётр Первый.
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем спакойной ночи а то один глаз уже слипся,второй начинает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдик ответил правильно! А теперь ответьте как это называлось?
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа! пока мой авторский вопрос не выставили в интернете(авторские права у нас очень быстро отбирают) хочу задать следующий вопрос, а напредыдущий я вам дам ответ завтра.. пока отгадывайте..тем более, что он был не авторским...
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос: в наше время- АНТОГОНИЗМ, с одной стороны чуткий умный, тонкий образ, с другой стороны-грубый ,варварский ограниченный... Выразите словами восточно философа-мудреца..Мудрец известен всем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
предположим: неупиваемая чаша...
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть методика и техника составления креативного вопроса (чтоб он претендовал на интеллектуальный) вы попали в точку, я занималась интеллектуальными играми, вопрос должен иметь однозначный ответ, будить логику, опираться на неслабую базу знаний.......Вопроса не вижу: или Вы хотите узнать об антогонизме, или о противоположностях образа в изречениях мудрецов, все их изречения неоднозначны так как они интуитивно глубоко подошли к пониманиям закона единства и борьбы противоположностей. Сформулируйте вопрос конкретней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души. Омар Хаям. ???? |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Лина, для вас конкретный вопрос, к тому, что вы осветили своим постом в Курилке. Вопрос для Вас получается в моем вопросе. В Вашем случае- *два противоположных образа!!!, Конкретизировать ничего не буду, пару дней назад я его уже загадывала, люди с интеллектом его уже отгадали...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |