![]() |
![]() |
|
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() Анечка, солнышко, не надо валить с больной головы на здоровую - оценивают здесь людей по х..ям вовсе не я. При упоминании Чайковского, или Моисеева, или Иванова, Петрова, Сидорова и т.д. - я как-то больше интересуюсь, какие они музыканты, артисты и прочие специалисты, а не то, с кем они трахаются. Это ИМЕННО ВАМ не дают покоя половые вопросы. Кто о чём, а вшивый о бане ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,я выделила фразу красным,которая мне показалась юмористичной;-) мне может быть не смешно,что смешно вам,и наоборот(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Анечка, солнышко, не надо валить с больной головы на здоровую - оценивают здесь людей по х..ям вовсе не я
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""" так *это не я же узрела на фотке член,мне даж такое и в голову не пришло бы,у вас на эту тему воще крышу сносит.Вы хотите сказать,что у вас здоровая голова?????????? |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,я выделила фразу красным,которая мне показалась юмористичной
Ааа, вот вы о чём.... У меня это с едой ассоциируется. Уж не знаю как у вас ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья, самому-то не противно читать то, что пишешь?
Писать то не противно, но вот как представлю пидара, сидящего у монитора, пускающего слюну и мечтающего заняться оральным сексом с защитником обездоленных, от рождения бесправных гомосеков Зайцем, мутить начинает, и в то же время смех разбирает до колик(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Илья
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Анечка, солнышко, не надо валить с больной головы на здоровую - оценивают здесь людей по х..ям вовсе не я
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""" так *это не я же узрела на фотке член, мне даж такое и в голову не пришло бы, Анечка, солнце - член на фотке увидел вообще-то Ильюша, это ему в голову такая мысли пришла ![]() Вы же сказали, что будто бы это мне х..и мерещатся ![]() Вы хотите сказать,что у вас здоровая голова?????????? По сравнению с вашей - безусловно. |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
зайка,как же тебе нравится всех комментировать,даже посты тебе не адресованные,твоя супруга наверно и слова своего в доме не имеет,с таким мужем-всегда говоришь,даже когда не просят(md) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
но вот как представлю пидара, сидящего у монитора, пускающего слюну и мечтающего заняться оральным сексом с защитником обездоленных, от рождения бесправных гомосеков Зайцем
Пипец какие у тебя сексуальные фантазии... То член на фотке видишь в каждом продолговатом предмете, то теперь вдруг ТАКОЕ выдал.... Ай-яй, скверный мальчик, уходи! Лечиться надо, родной, а не загонять болезнь внутрь ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, *ежели так, Юнонка, то о чём здесь можно говорить...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |