![]() |
![]() |
|
![]() |
#9651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9652 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю, у нас завод закрыли вредный... народ правда 3 года боролся... Но - добился. А собирать подписи - глупо, они до ВВП не дойдут, они же вашим чиновникам на стол лягут, так что, когда он говорил - не знаю, думаю что не врал....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9653 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы .Орать и махать рученками-надо так или вот так делать каждый может.Взять ответственность за такую махину -это какие нервы.Вот если бы каждый убрал в своей парадной, дворе,начать с малого.Вот и будет порядок.Ребенка в сад - взятка,школа- поборы а если не дать? А если в суд?Только вот времени у всех нет ,вот и сами развели клопов кровососов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9654 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ.....ПУТИН - ЭТО УМНИЦА.....ЭТО СИЛА...ЭТО ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ....МЫ ЗА ПУТИНА......И ПУСТЬ ВРАГИ ЗАХЛЕБНУТСЯ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ.....ПУСТЬ БЕСЯТСЯ НА ТО ОНИ И БЕСЫ....ПУТИН - ЭТО ПРАВДА , А СИЛА - В ПРАВДЕ.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9655 |
Мужчина дня
|
![]()
наш губернатор был против, он к нам приезжал и заявлял это, потом его припугнули он заткнулся
|
![]() ![]() |
![]() |
#9656 |
Мужчина дня
|
![]()
img-fotki.yandex.ru/get/6713/142895192.35/0_e2d55_34294ba2_XL.gif
|
![]() ![]() |
![]() |
#9657 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА !!! НАВЕКИ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!tapeciarnia.pl/tapety/normalne/173654_roze_szampan_kieliszki.jpg
|
![]() ![]() |
![]() |
#9658 |
Мужчина дня
|
![]()
вот вот потомучто он нихуя не делае кроме того как карман свой набивает
|
![]() ![]() |
![]() |
#9659 |
Мужчина дня
|
![]()
слышь радуйся что тебя боеголовками не закидывают и живешь в мире вазьми да помоги олкоголикам борись с приступностью пиздеть не мишки варочать ( игнат бля )
|
![]() ![]() |
![]() |
#9660 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ЗА КОМБИНАТ - ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.....ГДЕ ? В КАКОМ МЕСТЕ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |