![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Бывший чемпион мира в легчайшем весе, 32-летний мексиканец Фернандо Монтиэль обратился к руководству Всемирного боксерского совета (WBC) с просьбой санкционировать его поединок против чемпиона этой организации в первом полулегком весе Тошиаки Нишиокой, сообщает BoxingScene.com. Напомним, что в феврале этого года Монтиэль утратил свои титулы в легчайшем весе, проиграв нокаутом филиппинцу Нонито Донэру, и решил продолжить свою карьеру в более тяжелой весовой категории. Возвращение мексиканца на ринг предварительно запланировано на 25 июня этого года.
![]() |
#962 |
Авторитетная личность
|
![]()
О Фредди Роуче снимут документальный сериал
Американский телеканал НВО объявил о начале съемок документального сериала об известном тренере по боксу Фредди Роуче, сообщает ESPN.com. Премьера сериала, названного «On Freddie Roach» запланирована на начало 2012 года. Роуч уже хорошо знаком со съемками в документальных фильмах, так как НВО и Showtime делали ролики о подготовке филиппинца Мэнни Пакьяо к своим боям, однако сейчас Роуч станет главным действующим лицом сериала, и зрители узнают больше о его жизни, а также работе с профессиональными боксерами и членами олимпийской сборной США по боксу, которые будут готовиться к предстоящей Олимпиаде в зале Роуча Wild Card Gym под его руководством. «Это будет моя жизнь дома и почти весь процесс подготовки к предстоящим боям, — рассказал Роуч. — Главная идея — дать людям представление о моей жизни. У меня великолепная жизнь, и учитывая предстоящую работу с олимпийской сборной и грядущими боями Мэнни [Пакьяо] и Амира [Хана], думаю, зрители найдут сериал очень интересным».
![]() |
#963 |
Авторитетная личность
|
![]()
Чед Доусон: Бернард, я ожидаю встречи с тобой в этом году
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе американец Чед Доусон поздравляет соотечественника Бернарда Хопкинса с его исторической победой над канадцем Жаном Паскалем. Одержав победу единогласным решением судей, Хопкинс стал самым возрастным боксером, сумевшим завоевать титул чемпиона мира. Теперь же, защиту титулов по версиям WBC и The Ring Хопкинс должен провести против Доусона, который отошел в сторону и не стал мешать проведению второго боя между Хопкинсом и Паскалем. Напомним, что после первого боя с Хопкинсом, согласно контракту, Паскаль обязан был дать реванш Доусону, которого победил в августе 2010 года. Но руководство WBC и поклонники бокса настаивали на том, чтобы после ничейного результата в первом бою Паскаль и Хопкинс встретились вновь, и Доусону пришлось уступить. Теперь же Доусон считает, что имеет полное право в следующем бою встретиться с 46-летним чемпионом из Филадельфии. Хотя представитель Хопкинса Ричард Шеффер недавно заявил телеканалу ESPN, что они «будут искать лазейки», которые позволят Хопкинсу встретиться с кем-нибудь другим. «Бернард, я уверен, ты согласишься с тем, что это я позволил состояться этому бою [Паскаль-Хопкинс II], — цитирует Доусона BoxingScene.com. — На пресс-конференции ты сказал, что я следующий. Я знаю, помимо того, что ты великий чемпион, ты также и человек слова, так что я ожидаю встречи с тобой в этом году».
![]() |
#964 |
Авторитетная личность
|
![]()
Маргарито и Котто могут встретиться
в конце этого года Боб Арум, промоутер чемпиона WBA в первом среднем весе Мигеля Котто и экс-чемпиона мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, рассказал Los Angeles Times o том, что эти боксеры могут провести матч-реванш в октябре или декабре этого года. По словам Арума, 19 мая Маргарито перенес операцию по удалению катаракты, и, по прогнозам врачей, он сможет приступить к спаррингам уже через пять недель. «Я очень счастлив, — сказал Маргарито. — Я планирую выйти на ринг в этом году. Несомненно, я чувствую себя готовым драться с таким соперником, как Котто. Как только врачи допустят меня до боя, я готов драться с кем угодно». Маргарито отметил, что небольшая катаракта была диагностирована у него еще до боя против Мэнни Пакьяо в ноябре прошлого года, и скорее всего удар филиппинца, сломавший ему глазницу, спровоцировал ее быстрое развитии. До операции правый глаз мексиканца настолько плохо видел, что он даже отказался от вождения автомобиля, а врачи заявляли, что операция поставит крест на его карьере. Однако Арум привел его к другим специалистам, у которых он сам оперировался, и операция прошла успешно, вселив уверенность в промоутера и боксера. allboxing.ru
![]() |
#965 |
Авторитетная личность
|
![]()
Оскар Де Ла Хойя извинился перед Арумом
и Пакьяо Бывший чемпион мира в шести весовых категориях и успешный промоутер Оскар Де Ла Хойя в твиттере принес извинения своему бывшему промоутеру, а ныне главному конкуренту Бобу Аруму, а также филиппинцу Мэнни Пакьяо. Де Ла Хойя предложил Аруму забыть прежние разногласия и продолжить организацию поединков между боксерами из их компаний: Golden Boy Promotions и Top Rank. «Дорогой Боб, прежде всего, я хочу принести искренние извинения за все огорчения, что я причинил тебе или твоей семье, — написал Де Ла Хойя. — Также хочу принести извинения и Мэнни Пакьяо за все мои неправильные действия, ты — великий чемпион. Я осознал, что признанием своих ошибок я могу заслужить прощение всех окружающих меня людей. Прошу тебя о возобновлении совместной работы на благо спорта, который мы искренне любим. Это несправедливо по отношению к поклонникам бокса и по отношению к боксерам. Поэтому давай сейчас будем работать вместе, и организуем самые лучшие поединки, и покажем, на что мы способны».
![]() |
#966 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бернард Хопкинс: Следующий бой —
я и Чед Доусон Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC/The Ring 46-летний американец Бернард Хопкинс, ставший в прошедшие выходные самым возрастным боксером, сумевшим завоевать титул чемпиона мира, рассказал о своем следующем поединке. Хопкинсу интересен бой против чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBF румына Лучана Буте, однако Бернард планирует встретиться с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе 28-летним американцем Чедом Доусоном. Стоит отметить, что некоторое время назад Доусон не стал настаивать на своем праве на реванш с Жаном Паскалем, тем самым позволив Хопкинсу провести бой с канадцем. Теперь сам Хопкинс считает, что было бы абсолютно справедливо сделать Доусону предложение о проведении боя. «Позвольте мне сказать следующее, все эти имена [вроде Буте] — хороши, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — Но я должен сделать первое предложение Доусону. Я и он — в следующем бою». allboxing.ru
![]() |
#967 |
Авторитетная личность
|
![]()
Агбеко - Марес в августе!http://www.proboxclub.com/2011/05/blog-post_4262.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бернард Хопкинс о Рое ДжонсеНедавно чемпион WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс стал гостем программы On the Ropes Boxing Radio и в частности поделился своим мнением относительно своего давнего соперника и почти ровесника Роя Джонса-младшего, который в отличие от Хопкинса, вновь ставшего чемпионом мира, потерпел третье поражение подряд и четвертое поражение нокаутом в своей карьере. «В раздевалке я посмотрел на Youtube бой Роя, думаю, это был десятый раунд, — рассказал Хопкинс. — Это было печально. Да, он был моим соперником, мы много наговорили друг другу за эти годы, но по большому счету я не хочу видеть Роя таким, и знаю, что и он не захотел бы видеть меня таким. У него двое прекрасных сыновей. Они близнецы. Я не знаком с ними, но видел их. В конце концов у него есть семья, так же как у меня. Мы должны посмотреть на себя и сказать — это реальность, это не выдумка. Это случилось. Пришла пора менять занятие, друг! Конечно это еще не Мохаммед Али — Джо Фрезер, но кто-то скажет, что он уже близок к этому».«Рой Джонс, если ты слышишь это, знай, что я не пытаюсь давать тебе советы о том, что тебе следует или не следует делать, — сказал Хопкинс. — Ты взрослый мужик. Ты моложе меня на пару лет. У тебя прекрасная жизнь и великая карьера. В боксе есть много того, чем бы ты мог заниматься, помогая многим молодым талантливым парням, который любят его — не восторгаются им, — они просто влюбляются в него. Я думаю, что Рой Джонс может очень многое предложить боксу и без того, чтобы вновь выходить на ринг».
allboxing.ru
![]() |
#969 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бернард Хопкинс об искусстве бокса
В своем выступлении в программе On the Ropes Boxing Radio чемпион WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс рассказал о том, что он понимает под настоящим искусством бокса. «Меня могут не любить или кому-то может нравится то, что я делаю или говорю, но в конце концов, думаю, большинство людей, независимо от своех пристрастий, уважают мастерство и искусство бокса, — сказал Хопкинс,— потому что это настоящее искусство. Я понимаю, что мы живем в эру полного нокдаунов UFC/MMA. и я не против этого. Они спортсмены в своем понимании, но если я бы мог сделать так, чтобы люди не забывали искусство бокса — Флойд Мейвезер, искусник бокса, его дядя Роджер, Мейвезер-старший. Это настоящее искусство! Могу назвать больше: Назим Ричардсон, Бадди Макгирт. На таких людей я смотрел, когда начинал свой путь в боксе, и я понимаю, что это искусство, и именно это я пытался продемонстировать в субботу [в поединке против Жана Паскаля].«Он [Паскаль] не смог ничего изменить, потому что я не позволил ему это сделать — это часть игры, — продолжил Хопкинс. — Противник хочет сделать действие, но ты должен его нейтрализовать. В боксе есть моменты, когда важны сила или мужество, но также важны и ум, и смекалка; обмануть, видеть на шаг дальше, стратегически переиграть соперника. Это важно, и именно это мы называем искусством. Думать быстрее соперника, заставить его двигаться без ударов, переместить его в ту позицию, о которой он даже не подозревает, то того, как получит удар, и поймет, что его заманили в ловушку».
![]() |
#970 |
Senior Member
|
![]()
Браво Хопкинс !!! Хоть я и недолюбливаю его, но надо признать, то что Он сделал заслуживает на гениальность. За Роя Джонса, тоже согласен с Палачем. Хоть бой в Москве тщятельно отрежиссирован, но нельзя так пачкать свое имя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |