![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() простите как аукните так и аукнится, и что тут не уважительного ? или вам тут и слова сказать нельзя ? тогда общаитесь в группе Эллады перекресток, там она, ульвия и кама всем правят, да вы и сами знаете, там нет вообще не модераторов армян, а если армяне что напишут не так то пост удаляьт и отправлят в чс. так что у вас есть выбор либо общаться мирно, ( кстати я вас не оскорбил и нечего вам такого вон выходящего не написал ) или сидеть в перекрестке и ему подобным |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. модераторы, не совсем ясно - Гюнай удалена из группы за оскорбление в адрес всех армян или нет?
мне это важно - я ей кое-что пообещал. |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
Гюнай в чс.и прекратите пререкаться.Эрнест-предупреждение.и вам -Виктория
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
Протестую! Мне за что? Несправедливо и с предвзятостью. Требую объяснения.Кстати вот подаю официальную ноту протеста на г-на Альберта за следующее "ВЫ что ребята?Или ВЫ хотите чтоб ВАС ВСЕХ за дураков считали?"
Прошу принять меры |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не пререкаюсь а веду диспут а меня оскорбляют! И за это мне предупреждение? Ну знаете!
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика,опять смешишь?Приведи весь пост мой.Вы любительница вырывать предложение или слово из контекста.Грубо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучший способ защиты это нападение;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
дааа у Виктории со всеми любовь.ребята вы ведь умеете нормально общаться.вот и общайтесь.Альберт будьте снисходительны к даме
|
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я ей постоянно цветы шлю.А они дорогие.Ну что ещё сделать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Акопян, спешу заметить, я не в средней школе, чтобы мне кто-то делал замечания. Простите, но я не привык к тому , чтобы мне говорили как себя вести, когда я общаюсь по средствам нормативной лексики. Вы - модератор, если есть в форуме сообщения в системе оф-топик- Ваша задача их удалять. С уважением, спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |