> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 08:17   #961
valera chyl
Мужчина дня

Любовь зла, полюбиш и Чулкина Что за хрень меня что-то блевать манит поскандалить кто-то хочет???Да я и матом могу8oI
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 08:59   #962
Coli
Мужчина дня

Игорь Вы не упомянули Русско- Кавказскую войну, в результате которой были уничтожены целые народы, междуусобицы по сравнению с ней капля в океане. Рай для всех у кого чистые помыслы. К нам больше приезжают отдохнуть, поправить здоровье или я не права? Те, кто с оружием к нам идет, для тех ад. Вы помоему никого не любите даже своих русских. Мне жаль Вас. Одно плохо Вы своей ненавистью сеете зло и ненависть между народами
Старый 02.11.2010, 09:15   #963
valera chylk
Мужчина дня

Вот по теме почему не навидят кавказцев в России???Да именно в России!!!!!а не тех кто живёт на кавказе и гордиться этим!!!!
Старый 02.11.2010, 09:19   #964
Max Power
Мужчина дня

Валера я живу в России. Северный Кавказ тоже Россия. Мы такие же граждане России как и русские. Ничем не хуже и не лучше нравится Вам это или нет
Старый 02.11.2010, 09:22   #965
valera chylk
Мужчина дня

Вспомним 88-89 годы кто громче всех кричал что нам ненужен СССР нам не нужна Россия мы сами лучше будем жить что скажите не было такого?было ещё как было Кто кричал Грузия для Грузин Армения для Армян и так далее что скажите не было таког?было всё было!!!!
Старый 02.11.2010, 09:24   #966
Dr Kauff
Мужчина дня

Валера, вы можете сказать - кого любят в России???... Вы знаете хоть кто по соседству с вами живет???
Старый 02.11.2010, 09:27   #967
valera chyl
Мужчина дня

Меня Тигран Русским фашистом назвал. Какое вам дела кто я8oI Вот мне например вы Тигран хоть трижды фашистом будте у себя в Ереване мне это пофигу.
Старый 02.11.2010, 09:28   #968
Mexican
Мужчина дня

Я всех знаю например. Если *кому-нибудь понадобится помощь,поддержка народу будет много, будут все несмотря на то какой Ты нации. Это плохо?
Старый 02.11.2010, 10:21   #969
Muddy Woti
Мужчина дня

Валра не тупи
Старый 02.11.2010, 11:10   #970
Bea Minor
Мужчина дня

Да вы правы Марина Сергеевна , по поводу любят не любят , Но больше всего в России не любят москвичей , десятилетиями так складывалась . Это оочень плохо . Столицу *России давно надо переносить в другой город .
Сегодня 06:13 * Игорь, тут уже предлагали - в Киев.:-D
Ответ