![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь Вы не упомянули Русско- Кавказскую войну, в результате которой были уничтожены целые народы, междуусобицы по сравнению с ней капля в океане. Рай для всех у кого чистые помыслы. К нам больше приезжают отдохнуть, поправить здоровье или я не права? Те, кто с оружием к нам идет, для тех ад. Вы помоему никого не любите даже своих русских. Мне жаль Вас. Одно плохо Вы своей ненавистью сеете зло и ненависть между народами
|
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот по теме почему не навидят кавказцев в России???Да именно в России!!!!!а не тех кто живёт на кавказе и гордиться этим!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера я живу в России. Северный Кавказ тоже Россия. Мы такие же граждане России как и русские. Ничем не хуже и не лучше нравится Вам это или нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспомним 88-89 годы кто громче всех кричал что нам ненужен СССР нам не нужна Россия мы сами лучше будем жить что скажите не было такого?было ещё как было Кто кричал Грузия для Грузин Армения для Армян и так далее что скажите не было таког?было всё было!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера, вы можете сказать - кого любят в России???... Вы знаете хоть кто по соседству с вами живет???
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня Тигран Русским фашистом назвал. Какое вам дела кто я8oI Вот мне например вы Тигран хоть трижды фашистом будте у себя в Ереване мне это пофигу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всех знаю например. Если *кому-нибудь понадобится помощь,поддержка народу будет много, будут все несмотря на то какой Ты нации. Это плохо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
Валра не тупи
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
Да вы правы Марина Сергеевна , по поводу любят не любят , Но больше всего в России не любят москвичей , десятилетиями так складывалась . Это оочень плохо . Столицу *России давно надо переносить в другой город .
Сегодня 06:13 * Игорь, тут уже предлагали - в Киев.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |