![]() |
![]() |
|
![]() |
#961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D слава славе!просто зачастую начинают...слезь с облака и с ними розовые очки,равноправия нет и не будет...(ch) а чем больше единомышленников тем больше вероятность того что будет и равноправие,но не у всех(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Мужчина дня
|
![]()
просто хочу сказать,что я против мужчин подкаблучников и женщин рабынь в семье)))вот потому путь свободы для меня наиболее естественен...будь самим собой)таким какой ты есть во всех ситуациях)а не подстраивайся под мужа,свекровь,свекра(ch) в итоге...если дух бунтарский,то скажешь идите вы все!я такая какая есть и буду поступать вот так,потому что в голове не опилки...и уважайте мое мнение(H) как то так
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот именно, далнео не у всех)) А тока у тех, кому оно нужно))
|
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D так мы сами строим свою судьбу..хотите-станете повелителем...а если хотите-жертвой...ну если конечно любоффф не накроет...там выбирать особо не приходица,экстрим настоящий...можно неожиданно оказаца в любой роли.Любоффф редко встречается слава те!
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Мужчина дня
|
![]()
Во-Вик-истина.Посла я всех нах 25 лет назад-и живу свобоно и счастливо-не позволяя кому лтбо мною помыкать.И сама так же отношусь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) пока не побываешь в такой шкуре не оценишь свободу)
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Мужчина дня
|
![]()
И вот он, вечный вопрос. А что такое свобода?
|
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Мужчина дня
|
![]()
– кто то может уотреблять сельдь ПРЯНОГО ПОСОЛА
– а кто то, терпеть её не может ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Мужчина дня
|
![]()
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.Свобода это отсутствие принуждения со стороны других людей(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |