> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 00:14   #971
Гость
Мужчина дня

Ириночка Вы, что придумываете!!!! Вас в детстве не учили, что врать неправильно????

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2015, 00:24   #972
Гость
Мужчина дня

Ириночка! Вы обманываете людей косаемо меня! Это меня и не устраивает! Давайте больше так делать Вы не будете!

Старый 25.05.2015, 00:35   #973
Гость
Мужчина дня

Не надо со мной разговаривать как с больной на голову. Это Вы тут всех обмануть пытаетесь, навязываете всем свое мнение, переходите на личности. А уж как себя нахваливаете, рекомендуя посетить Вашу страничку и посмотреть, как должен выглядеть настоящий мужчина. А кто вам сказал, что Вы - настоящий мужчина и все так же должны выглядеть? У всех разные критерии и взгляды на то, как должен выглядеть настоящий мужчина. И уж поверьте мне, уважаемый, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА не будет себя расхваливать так, как делаете это Вы. А как пытаетесь убедить всех в том, что эти мальчики на видео не той ориентации!!! Если Вы так действительно считаете, все уже давно поняли Ваше отношение к ним! Ну не надо же свое мнение навязывать всем. А Вы тут так и пытаетесь всем доказать, что они не юмор (возможно, и не самый остроумный) тут хотели изобразить, а какое-то унижение для женщин. Я Вас умоляю!!! Не смешите!!! Я на эту страничку уже больше месяца не заглядывала. А сегодня случайно выскочило сообщение из обсуждений по этой теме, я тут гляжу: батюшки, а Вы тут днюете и ночуете!!! Не надоело? Не устал?

Старый 25.05.2015, 00:44   #974
Гость
Мужчина дня

Ириночка извините у Вас такой длинный текст, мне нужно на тренировку и времени мало!!!! Не моглибы Вы короче изложить текст!!! Заранее благодарен!!!

Старый 25.05.2015, 00:50   #975
Гость
Мужчина дня

Нет, не могла бы. Идите тренируйтесь, Сергей, потом вернетесь и прочтете.

Старый 25.05.2015, 00:57   #976
Гость
Мужчина дня

Не буду гадать какой парни ориентации...полагаю,поздравление-попытка шутки с их стороны.Что до Шуклинова,то мной ло задано несколько вопросов ему в личку,т.к.он позиционировал себя доктор,вопросы имели медицинскую подоплеку(у меня мед.вышка....терапия).вообщем ответы от шуклинова были получены размытые,никакой конкретики.если у кого возникнет желание прочитать этот бред сначала,то шуклинов пишет одно и то же,ссылаясь на Климова,говорит поверхностно,насшибавшись верхушек.речь далеко неграмотная,при попытке прямого диалога " бежит на тренировку".пишу потому,т.к.реально одолели его реплики,точнее борьба с ветряными мельницами.складывается впечатление,что сам он является клиентом тамбовского психо-неврологического диспансера!)

Старый 25.05.2015, 01:07   #977
Гость
Мужчина дня

Николай Вы с чего решили здесь обо мне поговорить??? Вам, что скучно??? Здесь тема другая Вы немного перепутали!!! Здесь тема поздравления с 8 марта!!! А Вы про меня столько написали, что я и сам про себя всего этого не знал!!!! А вообще если не секрет какой смысл в вашем, тексте косаемо меня???

Старый 25.05.2015, 01:16   #978
Гость
Мужчина дня

Коленька я твои фотки посмотрел, можешь вообще мне ничего не отвечать!!! Для меня всё ясно!!!

Старый 25.05.2015, 01:23   #979
Гость
Мужчина дня

Я в отличии от тебя ничего не перепутал...и не попутал!и писал,если тебе непонятно,не для тебя...ну а если перешли на личное,то мне неприятен твой бред,точнее та личина,которую ты пытаешься на себя нацепить,"добродетель".и еще...если хочешь общения онлайн,а точнее конкретных вопросов и ответов,то я готов.не собираюсь брать с тебя пример,а именно в патовых для тебя ситуациях,когда нечего ответить желать всем спокойной ночи.

Старый 25.05.2015, 01:31   #980
Гость
Мужчина дня

Назови учебное заведение,которое закончил....факультет...специальность!?или ты самоучка,физиогном)))

Ответ