![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна с вами на все100%. Можно было и не сомневаться, что ЭТО получило бы первое место... Полная деградация ГЕЙРОПЫ.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
приежаите и вы вам тоже достанется здес так кто каго поимает и того засаживает уних нету парин девчёнка и у девчят ест искуственные можно и думат и у парнеи тоже искуственные особенно в германие в голандие делгие овстрие
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки наши умнички, конечно, но надо было Серёгу Шнура вместо них делегировать - ответ России на стёб Европы! Мужичок наш спел бы им что к чему, в своём амплуа по русски, он бы, думаю, не расстроился результатам. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть так, тогда по другому - это панацея от запада для русских! Я думаю вряд ли нам захочется своих дтей в "таком" растить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно Воля говорит- "давайте пошлем на туда ТАНК и он их там всех выиграет, чтобы мир не поганили, сцуки!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие же вы все идиоты! Злые, ненавистные и тупые до безобразия!;-) ;-) ;-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
Спела она клёва,а какой образ нести в жизни решает каждый сам,осудить проще всего.Да, и на мой взгляд, выглядит супер,если бороду сбрить многим девушкам фору даст. У каждого свои приоритеты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
Да потому что это всё Америкосы виноваты настроили весь мир и европу против России
|
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
а тут всё просто, правда о происходящем на украине в европе есть, но её мало. Большинство сми говорили обратное и мало кому интересно вообще что происходит, им больше важны насущные проблемы! вот зимой мёрзнуть начнут и тогда станут задавать вопросы)) (информационная война).
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |