> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 12:02   #971
Мужчина дня

А что тем кто остался на полях сражения их дети сироты в войну пахали на заводах а теперь бывшая шваль в руки себе загребра за что они воевали и головы сложили.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 12:08   #972
Мужчина дня

сосдать предприятие ххх не смешите этим надо было вм 90 тых заниматься
Старый 20.03.2014, 12:19   #973
Мужчина дня

У меня своих проблем хватает я сам в 60 лет стал инвалидом и ограничен в движении с работы кто пришёл да мы нужны были когда работали.
Старый 20.03.2014, 12:24   #974
Мужчина дня

А ОТКУДА БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ.КОГДА МАМАБЫЛА ЗЕНИТЧИЦА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ ВСЕ ПИЛА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ УНЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ БОЛЕЛА
Старый 20.03.2014, 12:31   #975
Мужчина дня

Хорошо бы чуть-чуть подредактировать по смыслу и по жизни-Здесь живет депутат Государственной думы!
Старый 20.03.2014, 12:37   #976
Мужчина дня

Провокационный снимок. Похоже, что живут здесь какие-то асоциальные люди судя по беспорядку и захламленности участка. А если ветеран, то надо конкретно указать адрес, его имя. И помочь, а не фотографировать.
Старый 20.03.2014, 12:45   #977
Мужчина дня

я тоже не получал и не получаю пособие а материнский капитал путину бы отправил жена не дает
Старый 20.03.2014, 12:56   #978
Мужчина дня

В этом доме должен жить чиновник, отвечающий за программу "Жильё для ветеранов".
Старый 20.03.2014, 13:06   #979
Мужчина дня

и за секции мы платим и за учебу старшей а если она другую выберет профессию то деньги на ветер опять же а учится то надо
Старый 20.03.2014, 13:13   #980
Мужчина дня

То, что данный снимок - откровенный фотошоп, сомнений не вызывает! еще раз предлагаю всем легковерящим посмотреть внимательно на табличку и заметить ее поворот против часовой стрелки относительно вертикальной оси)). А то, что для провокации был выбран фотошоп, а не реальный снимок, говорит только о том, что в реальности такого снимка провокатор сделать не смог! За неимением таковых случаев)))
Ответ