> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 02:10   #971
Chip Ston
Мужчина дня

Миш... а что ты считаешь необходимым? Для кого-то необходимость - кусок хлеба, а для кого-то необходимость - телефон Верту, дабы соответствовала атрибутика. Опять относительно всё. Бабульки 70-ти летние не в счёт. Это пережитки прошлого, другой системы. Я про современную молодёж говорю. Посмотрите на студентов тех-же... Один сидит с книжкой и самосовершенствуется, а другой красит волосы в зелёный цвет и считает себя креативным... У кого из них больше шансов получить ту самую независимость в будущем?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 02:11   #972
Rosie
Мужчина дня

Недостаток образования - следствие той самой лени!!!
-------------------------------------------------------
Дмитрий, а возможно пояснить, как это происходит?
Старый 12.06.2010, 02:11   #973
Brighton Iov
Мужчина дня

Ой, Дим... тут вообще ничего нельзя прогнозировать... У нас в школе учился такой зеленоголовый - сейчас топ в нефтяной компании....
Старый 12.06.2010, 02:15   #974
Mo Lestor
Мужчина дня

Недостаток образования - следствие той самой лени!!!
-------------------------------------------------------
Дмитрий, а возможно пояснить, как это происходит?
Я думаю, что человеку интереснее было зарабатывать деньги, гулять, проводить свое время так, как хотел он, не думая, что нагибается за копейкой, рубля не замечая..Учеба - это огромный труд, проще кому-то отработать физически, чем морально.. Это я про тех, кто пошел работать после школы по ряду многих жизненных причин.. но есть те, кому интереснее тупо лежать и ждать манны небесной.. А потом требовать льготы в очередях за лекарствами... не так?
Старый 12.06.2010, 02:16   #975
Pippa
Мужчина дня

когда не думать "где денег достать" деньги заканчиваются у всех,т к потребности у всех разные!
----------------------------------------------------------
Людмила, заканчиваются у всех? ;-) :-D
Старый 12.06.2010, 02:17   #976
Pru
Мужчина дня

Подерживаю предыдущего оратора)))
Старый 12.06.2010, 02:17   #977
Ivy Leage
Мужчина дня

Опаньки, бабульки 70-летние уже не в счет. Это пережиток, это другая система. Зачем делать вид, что хотя бы догадываешься об их существовании? А они живут среди нас. Хоть это и не очень приятно кому-то осознавать. И они никогда не будут финансово независимыми. Так не в духовности ли истинное богатство?
Старый 12.06.2010, 02:19   #978
Stonehouse
Мужчина дня

у всех! когда только тратишь ,то рано или поздно у всех заканчиваются,т к образ жизни у оооочень богатых расточителен !
Старый 12.06.2010, 02:21   #979
Frankie
Мужчина дня

Стоп... да, не будут, потому что для всего, свое время..
Хотя у меня есть пример, когда женщина в 68 лет освоила компьютер и сейчас студентам пишет курсовые....Заработок? Еще какой к ее пенсии....Обратите внимание, что те, кто орут на митингах, как раз ничего и не имеют, а те, кто в свое время вложился в образование, в своих детей ( как это пошло не звучит, но я говорю о любви), так у них сейчас идет отдача...А крутить коровам хвосты в глуши - занятие не сильно высокоинтеллектуальное, зато не требует умственного напряжения
Старый 12.06.2010, 02:22   #980
Ali Gaither
Мужчина дня

Люда, ты знакома с образом жизни ооооооочень богатых?(dt)
Ответ