![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
Недостаток образования - следствие той самой лени!!!
------------------------------------------------------- Дмитрий, а возможно пояснить, как это происходит? |
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, Дим... тут вообще ничего нельзя прогнозировать... У нас в школе учился такой зеленоголовый - сейчас топ в нефтяной компании....
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
Недостаток образования - следствие той самой лени!!!
------------------------------------------------------- Дмитрий, а возможно пояснить, как это происходит? Я думаю, что человеку интереснее было зарабатывать деньги, гулять, проводить свое время так, как хотел он, не думая, что нагибается за копейкой, рубля не замечая..Учеба - это огромный труд, проще кому-то отработать физически, чем морально.. Это я про тех, кто пошел работать после школы по ряду многих жизненных причин.. но есть те, кому интереснее тупо лежать и ждать манны небесной.. А потом требовать льготы в очередях за лекарствами... не так? |
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
когда не думать "где денег достать" деньги заканчиваются у всех,т к потребности у всех разные!
---------------------------------------------------------- Людмила, заканчиваются у всех? ;-) :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
Подерживаю предыдущего оратора)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Опаньки, бабульки 70-летние уже не в счет. Это пережиток, это другая система. Зачем делать вид, что хотя бы догадываешься об их существовании? А они живут среди нас. Хоть это и не очень приятно кому-то осознавать. И они никогда не будут финансово независимыми. Так не в духовности ли истинное богатство?
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
у всех! когда только тратишь ,то рано или поздно у всех заканчиваются,т к образ жизни у оооочень богатых расточителен !
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоп... да, не будут, потому что для всего, свое время..
Хотя у меня есть пример, когда женщина в 68 лет освоила компьютер и сейчас студентам пишет курсовые....Заработок? Еще какой к ее пенсии....Обратите внимание, что те, кто орут на митингах, как раз ничего и не имеют, а те, кто в свое время вложился в образование, в своих детей ( как это пошло не звучит, но я говорю о любви), так у них сейчас идет отдача...А крутить коровам хвосты в глуши - занятие не сильно высокоинтеллектуальное, зато не требует умственного напряжения |
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
Люда, ты знакома с образом жизни ооооооочень богатых?(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |