![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучшая водка- САМОГОН :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
То-то и оно, что самогон это не водка...
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕДАВНО НА ДВОИХ ВЫПИЛИ ЛИТРОВУЮ "БЕЛУГУ": И ПОСИДЕЛИ ХОРОШО, И НА УТРО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО...ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
всё зависит от закуски и от компании!
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
А вообще когда такая водка как Кауффман, позиционирует себя с ценой на нее, то ждешь от нее нечто...Хотелось послушать тех кто ее пил... Для меня цена не приемлема, даже из любопытства не купила бы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Я оень извиняюсь,я попрововал Кауффман--великолепно!Дома теперь стоит пару бутылочек.Если идти куда то--в холодильник заранее и... в путь.Правда не пробовал--миллезимную,ну которая из спирта одного года и коллекционная.Я говорю о простом Кауффмане--причём софт,а не хард.Говорят у нас в Израиле в дьюти фри появилась эта коллекционная--200$ а бутылочку.Простой стоит--30$.А внутри на рынке--простой стоит 100$,а ужколлекция--все 260$
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, для нас 260 дороговато, поэтому район 30 можно попробовать, но отдаем предпочтение более демократическим маркам по цене...
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера попробовал польскую Belvedere Pure , очень даже. (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
Так поверьте мне,для нас( и для меня тоже 260--это цена классного коньяка--деламейн Веспер,или хеннеси ХО в дьюти фри)тоже дороговато.А за 30 баксов--цена в Москве.И мне оттуда её и привозили.Последний раз знакомая из Барнаула привезла.960 рублей--Кауффман обыкновенный софт.Отдал ей 35 баксиков.А опять же,в русских магазинах она за 100 баксов катит.У нас в основном тоже--более демократичное употребляют.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |