![]() |
![]() |
|
![]() |
#981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Мужчина дня
|
![]()
Леночка, когда педики обо мне говорят, чести мало!!! Они слишком агрессивны!!! Хотя я порвать могу одним пальцем!!! Но не мой уровень!!! Давайте дружить!!! Пользы больше, чем от конфликта!!! Просто у меня страничка открыта!!! В отличие от них!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Мужчина дня
|
![]()
Сережа ну почему сразу педики ––––в этом обсуждении все абсолютно нормальные ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля ты подарок!!! Только не обижайся!!! Ладно!!! Это твоя сущность!!! Ну ты понял здороваться я с тобой не буду за руку!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Мужчина дня
|
![]()
Понимаю,это только инет...говори что хочешь.и что сложно,за это не спросишь с человека!мне реально щас смешно над твоими словами,т.к.сказать тебе больше реально нечего.это как дети"это ты,а я кто!?")пытаешься тут корчить из себя психолога,сам ни одного термина не знаешь.я ж тебе задавал в личке вопросы,ты меня сразу в чс внес.что до моей страницы,то она открыта.может быть это и настоящее фото г-на шуклинова,проблемы явно присутствуют.я сужу по общению.и еще,я натурал...есть сомнения,привози жену,если она есть в действительности.просто сам реально перешел на хамство ты)
|
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Мужчина дня
|
![]()
Колюня! Ты про себя и сам всё знаешь!!! Зачем ты пытаешься со мной разговаривать??? Ты мне неинтересен ,можешь просто отстать от меня???
|
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Мужчина дня
|
![]()
Мда...:-D,одно по одному)пресный и нудный человек.борозди социальные сети,ищи свободные уши.вообщем пока,долбоеб)
|
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины,да хватит вам уже выяснять кто лучший. Каждый прав по-своему. Не ругайтесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы рот свой закройте,и не вставляйте своё "Я" по поводу и без повода. И советы мне не давайте,мне они нахер не нужны!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и вы рот закройте и ваши советы на хер никому не нужны ...это понятно
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс