![]() |
![]() |
|
![]() |
#981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльбрус Козаев
У * Wanderer * задача - показать, что у азербайджанцев НЕТ истории, что они - НИКТО. А потом уже сказать - да кто вы такие, что что-то требуете? Постоянно оскорбляя азербайджанцев, он в то же время требует от азербайджанцев какого-то примирения.Я как-то давным давно задал вопрос- С КАКОГО ВРЕМЕНИ ЗЕМЛЯ СЧИТАЕТСЯ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ КАКОМУ-ТО одному народу? Что, до армян на этих землях никто не жил? Почему только один народ имеет прави требовать "СВОИ" земли? И где доказательства, что это - СВОИ? надписи можно оставить КАКИЕ УГОДНО. Можно написать даже книгу, типа Талмуда, а потом ссылаться на него же, как на доказательство. Вот такая политика у таких, как * Wanderer * |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Мужчина дня
|
![]()
А на мой вопрос так никто и не ответил
|
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Мужчина дня
|
![]()
что было то прошло, надо о завтрешнем дне думать потаму что завтра это наши дети а их судьба зависит от того что мы им оставим сегодня
|
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Мужчина дня
|
![]()
если мой народ начнёт требовать земли Алан, так это же до северной Африки придётся пилит
P.S. давайте жить дружно |
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльбрус.
Понимаете - война ведь не прекратилась. Она перешла вот в такой вариант - отрицать наличие азербайджанцев, истории, културы и т.д. * Поэтому... |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Мужчина дня
|
![]()
это бред, каждый народ имеет право на существование
|
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Мужчина дня
|
![]()
По ** Wanderer *, азербайджанцев не было, и азербайджанцы должны ежесекундно кланяться армянам и просить прощения.
Почитай выше, поймёшь. Это просто информационная война, ничего больше |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам Садыхов, а вы на мои конкретные вопросы ответили? Я их в соседнюю тему тоже перенесла. Мне надо сначала понять кто такой азербайджанец, чтоб потом делать вывод о том что вам принадлежит, что мы у кого (как вы говорите) отбираем и т.д....
|
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, я вам должен доказывать, что я - азербайджанец? Какой бред
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс