> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 11:53   #981
Jim Shorts
Мужчина дня

Аслан прав! Надо уважительно отниситься к массовой трагедии народа - принимаете ли вы вину за содеянное или нет
_
Виктория , ну мы же договорились без ложных обвинении,
кто нас в этом в мире винит ?Никто включая Турцию и Азербаиджан на госс уровне. Подумаите Хорошенько почему ? Ведь если они это сделают то поидет международное расследование, при участие ООН, ЕС Алиев младшии знает что тогда он первым потеряет и место президента и даже голову за содеянное его отцом.
Виктория как говорят политики "в политике все средства хороши для прихода к власти". Так что даваите так без ложных обвинении.вам привели факты ложных фото жертв,
вам я лично в теме про ходжалу привел факты интервью западныъх журналистов, в частности болгарскои которая расскащала что на следующии день мертвые тела кто-то изуродовал. У вас нет не одно ФАКТА доказывающего что это сделали армяне кроме азертропа.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 12:05   #982
Kitty
Мужчина дня

Эрнст,тут еще спрятан и меркантильный ход,обьявляя события в Ходжалу геноцидом. Не помню точно от какой организации,но страны подвергшиеся какому-то ни было геноциду оплачиваются солидной дотацией.И пока не будет поставлен конец правде этой трагедии,эти денюжки будут бесплатно капать.
Старый 26.02.2010, 12:15   #983
Russell Spvo
Мужчина дня

Гарник проблема Ходжалы это проблема азерб народа, весь мир это знает, пока народ послушно будет верить своему "султану" ( так его назвала журналистка евроньюз )
то народ будет жить волжи и ненависти ковсем.
мне жаль простых людеи которые подвергаются азертропу, или те кторые нехотят знать правду, а правда не всегда бывает приятнои, и не любои готов ее принять
Старый 26.02.2010, 12:21   #984
Tommy Howk
Мужчина дня

Так вечно продолжаться не может. Не утаишь дерьма под снегом...кажется так звучит армянская пословица. Все во власти времени.
Старый 26.02.2010, 12:50   #985
Gracie
Мужчина дня

я чтото не понял.изза того что ветка о Ходжалу закрыта вы решили в этой теме открыть дискуссию о Ходжалу?
Старый 26.02.2010, 12:51   #986
Melba Cvi
Мужчина дня

Даглар не обижайтесь.я ничего протв не имею на счет адыгов и других народов.если вы читали мой ответ то я там ясно ответил чтоб вы перефразировали название открываемой темы
Старый 27.02.2010, 15:45   #987
Candy Doski
Мужчина дня

друзья это тема для жалоб и предложений а не для дискуссии о Ходжалу.посты убираю
Старый 27.02.2010, 19:33   #988
Rump
Мужчина дня

Уважаемые модераторы! Прошу удалить провокационный пост Тиграна Барсагяна в теме о ВОВ "вообше май-символ победы для армян...от Аварайра, Сардарапата, ВОВ, или освобождению Шуши...".Цель написания его явно провокационная поскольку тема не имеет никакого отношения к трагическим событиям в Карабахе и тем более "освобождению" а точнее захвату Шуши (поскольку это был азербайджанский город).
Старый 27.02.2010, 20:16   #989
Karen Dodoy
Мужчина дня

Уважаемая администрация, очень прошу, не удалять нижеуказанный постТиграна Барсегяна, и не удовлетворять просьбу Виктории Ибрагимовой в посте *19:33. Цель этого поста, по-видимому провокационная, поскольку Шуши был именно освобождён, а не захвачен( это армянский город в Карабахе).
Старый 27.02.2010, 20:24   #990
C Good
Мужчина дня

Уважаемые модераторы, тема о майских праздниках,и в заглавии задавался вопрос-что для вас означает этот праздник! И я назвал майские праздники, и для меня это дата означает победные праздники, которые перечислил. торжество справедливости! И Шуши была именно освобождена!
Ответ