![]() |
![]() |
|
![]() |
#981 |
Мужчина дня
|
![]() _ Виктория , ну мы же договорились без ложных обвинении, кто нас в этом в мире винит ?Никто включая Турцию и Азербаиджан на госс уровне. Подумаите Хорошенько почему ? Ведь если они это сделают то поидет международное расследование, при участие ООН, ЕС Алиев младшии знает что тогда он первым потеряет и место президента и даже голову за содеянное его отцом. Виктория как говорят политики "в политике все средства хороши для прихода к власти". Так что даваите так без ложных обвинении.вам привели факты ложных фото жертв, вам я лично в теме про ходжалу привел факты интервью западныъх журналистов, в частности болгарскои которая расскащала что на следующии день мертвые тела кто-то изуродовал. У вас нет не одно ФАКТА доказывающего что это сделали армяне кроме азертропа. |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнст,тут еще спрятан и меркантильный ход,обьявляя события в Ходжалу геноцидом. Не помню точно от какой организации,но страны подвергшиеся какому-то ни было геноциду оплачиваются солидной дотацией.И пока не будет поставлен конец правде этой трагедии,эти денюжки будут бесплатно капать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник проблема Ходжалы это проблема азерб народа, весь мир это знает, пока народ послушно будет верить своему "султану" ( так его назвала журналистка евроньюз )
то народ будет жить волжи и ненависти ковсем. мне жаль простых людеи которые подвергаются азертропу, или те кторые нехотят знать правду, а правда не всегда бывает приятнои, и не любои готов ее принять |
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вечно продолжаться не может. Не утаишь дерьма под снегом...кажется так звучит армянская пословица. Все во власти времени.
|
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Мужчина дня
|
![]()
я чтото не понял.изза того что ветка о Ходжалу закрыта вы решили в этой теме открыть дискуссию о Ходжалу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Мужчина дня
|
![]()
Даглар не обижайтесь.я ничего протв не имею на счет адыгов и других народов.если вы читали мой ответ то я там ясно ответил чтоб вы перефразировали название открываемой темы
|
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья это тема для жалоб и предложений а не для дискуссии о Ходжалу.посты убираю
|
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы! Прошу удалить провокационный пост Тиграна Барсагяна в теме о ВОВ "вообше май-символ победы для армян...от Аварайра, Сардарапата, ВОВ, или освобождению Шуши...".Цель написания его явно провокационная поскольку тема не имеет никакого отношения к трагическим событиям в Карабахе и тем более "освобождению" а точнее захвату Шуши (поскольку это был азербайджанский город).
|
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая администрация, очень прошу, не удалять нижеуказанный постТиграна Барсегяна, и не удовлетворять просьбу Виктории Ибрагимовой в посте *19:33. Цель этого поста, по-видимому провокационная, поскольку Шуши был именно освобождён, а не захвачен( это армянский город в Карабахе).
|
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы, тема о майских праздниках,и в заглавии задавался вопрос-что для вас означает этот праздник! И я назвал майские праздники, и для меня это дата означает победные праздники, которые перечислил. торжество справедливости! И Шуши была именно освобождена!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |