![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Сроки открытия весенней охоты
Тамбовская область - южные районы - с 28 марта, северные районы - с 04 апреля (ПП-18) Татарстан - с 18 апреля (ПП-18) Тверская область - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Томская область - южные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Тульская область - с 10 апреля Тыва - с 25 апреля (ПП-18) Тюменская область - с 25 апреля (ПП-18) Удмуртия - южные районы - с 11 апреля, северные районы - с 18 апреля (ПП-18) Ульяновская область - левобережная часть области - с 11 апреля, правобережная часть области - с 18 апреля (ПП-18) Хабаровский край - южные районы - с 25 апреля, центральные районы - с 02 мая, северные районы - с 09 мая (ПП-18) Хакасия - с 02 мая (ПП-18) |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья!! убедительная просьба о всех предложениях по совместным выездам на рыбалку, о всех проходящих или будущих соревнованиях и выставках писать в этой теме, иначе форум просто будет похож на непролазные дебри, где будет очень сложно найти нужную информацию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ! у моего друга, который меня и заразил ловлей на спининг, юбилей 30 лет! хочу его удивить вывести на хорошое место чтоб он поймал хорошую крупную щуку! знаю что рыбаки не здают рыбачих мест но всеже может кто поделитсяесли не жалко! я обездил много всяких мест нотолько на СИМАНЕ я поймал свою первую щуку.
![]() |
#5 |
|
![]()
Я круглый год на одно место езжу. И рыба там одна и та же. И местные те же. И не надоело. Езжу и езжу.
![]() |
#6 |
|
![]()
Всем привет с берегов Байкала! (fr) (v) Если есть желание преодолеть на внедорожнике таёжные бездорожья Восточного Саяна. Сплавиться по горным рекам. Побывать в красивейших бухтах Байкала. Порыбачить и просто отдохнуть, приглашаю!
Встретим, доставим, оденем, экипируем, обучим, накормим, в бане попарим и спать уложим!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |