![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Перепутал холодную с горячей водой полил себе на голову соответственно голову я ошпарил, будте осторожны в чужих банях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
драка в бане, причем, просто так для прикола. Я победила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы в течении целого года посещали сауну в пожарной части по охране Ульяновского автозавода(где УАЗики выпускают) Со временем электрические тены в парилке постепенно сгорали и чтобы получить пар надо было вылить на каменку целый ушат воды и всё равно жара было недостаточно. Через несколько месяцев летом я снова оказался в части и попал на застолье к офицерам. Я решил освежиться под душем и сесть за стол. *Замечаю сауна включена и я решил погреться. По старой привычке набрал полный таз воды и плеснул на каменку. Вдруг я услышал ужасный звук, от которого я интуитивно пригнулся и это спасло меня, потому что в следующую секунду от сильного потока горячего воздуха вышибло дверь в сауне. У меня ошпарился нос и ухо.Я намочил полотенце и приложил к горящим органам.Появившись в таком виде перед друзьями, они стали смеяться. Оказывается я не единственный бедолага, там ещё был такой же как я, немного ошпаренный. С тех пор в незнакомых местах я с осторожностью плескаю воду на каменку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Все знают, как в бане женщины любят всякие скрабы-маски? как то в одну из суббот, затопили баньку, обычно первым отправляли соседа в баню, а тут *пошли первми *старшая половина женщин из нашей семьи, как полагается напарились , намазались скрабами-масками ( был скраб из молотого кофе с медом), сосед был под шофе и решил как всегда первым в баню, не заходя домой прямиком в баню направился. тут *крики-визги, влетает сосед-глаза на пол лица, заикается, руками машет, показывая в сторону бани, жестами объясняя *что-то! мы в непонятках, ни чего понять не можем, он -вот * там в бане- черти сидят, черные, одни глаза и зубы сверкают! крестится, все, говорит допился, завязываю! а мы ему-ты что в баню ходил? он-да, открыл двери в предбанник, а там они сидят! тогда мы все поняли и начали *смеяться, *до слез, до коликов! когда сказали ему, что в бане моются и нет там чертей, он сразу, фу, а я ведь и вправду подумал, что уже допился и черти сидят! он долго потом вспоминал эту баню и теперь *в баню идет самым последним!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Решил мой друг полить на камни настой для бани укрепляющий, по-ошибке взял баночку с маслом для масажа в бане. Мы потом еще долго выветривали парилку.
ТЫ опоздал ко мне на жизнь, ТЫ опоздал ко мне на вечность. Осенних листьев миражи Мне шепчут слово - неизбежность. Я вижу призраков в ночи, Там ты и я в осенней стуже. Давай немного помолчим, Послушаем, как дышат души. Вдох... - и |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |