![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вдруг Попа встретилась с Лицом, Лицо промолвило с обидой: " А ты все, Попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, И в чем же дело, Боже мой, Ведь мы ровесники с тобой!" И отвечала Попа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, вообщем вовсе не стараюсь Быть самой важной среди поп А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбки корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид"
Куда подевались вы, рыцари мира? Вы ж сами гордились собой, когда на лошадках во имя кумира неслись на решительный бой! А нынче мужчинам скакать неохота, ах, рыцари, чёрт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми..... )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Простынку, веник, пива,
Соленого ерша, Сидишь себе - «Красиво», Не нужно ни шиша, Сидишь и рассуждаешь Спокойно не спеша, И жажду удаляешь... Млей, млей моя душа! Потом зайдешь в парную, Захватывает дух. Я не встречал такую, Таких парилок двух. Здесь жаркая истома, Хоть осень за стеной, Полынная солома И аромат степной. Сидишь себе томишься, Ручьем по телу пот. От жара молодишься, И даже не на год, А на десяток, скажем. Так баня хороша…. Весь чистый я! Что важно - И тело, и душа!
Куда подевались вы, рыцари мира? Вы ж сами гордились собой, когда на лошадках во имя кумира неслись на решительный бой! А нынче мужчинам скакать неохота, ах, рыцари, чёрт вас возьми! За нынешним рыцарем больше ухода, чем раньше - за их лошадьми..... )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Муха в баню прилетела,
Попариться захотела. Таракан дрова рубил, Мухе баню затопил. А мохнатая пчела Ей мочалку принесла. Муха мылась, Муха мылась, Муха парилася, Да свалилась, Покатилась И ударилася. Ребро вывихнула, Плечо вывернула. "Эй, мураша-муравей, Позови-ка лекарей!" Кузнечики приходили, Муху каплями поили. Стала муха, как была, Хороша и весела. И помчалася опять Вдоль по улице летать. (fr) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Рецепт МОЛОДОСТИ
Ты в бане веничком попарься – Поймешь, какое это счастье. Крапивой спину постегай – Узнаешь что такое «рай». Все тело мёдом разотри – Свою молодость продли. Чай из трав, затем попей И второй бокал налей, И станет стройною фигура После банной процедуры! И поставит точку в баньке КРУЖКА ПИВА и ТАРАНЬКА! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Печка рьяно греет,
Уголь ярко тлеет, А от духа мяты Тело воском млеет. Эх, поддам я жару, Да побольше пару, Да на камни брошу Своего отвару. Колдовское зелье Душу успокоит, А горячий веник Тело пусть накроет. Ароматом жарким Буду я объята И душою чиста, И не виновата. А обдавшись вволю Ледяной водицей Отряхну я годы Стану молодицей. Напоёно тело Ароматом луга, Вот и солнце село - Жду милого друга.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
-Как дела?
-Дела как в сказке !!! -Сало нет и нет колбаски !!! -Яйца вижу только в бани!!! -Между ног у друга Сани!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Я за тех кто любит баню!!! Ведь у них всегда стоит!!!!
Или пиво, или что-то, что поднимет аппетит! |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы в бане общественной ,нашей бывали???
Так там у мужчины-одежду украли... Осталась лишь кепка...он грех свой прикрыл... И к дому сердечный тихонько поплыл... На встречу нос к носу-девица-краса! Игриво хохочет и строит глаза. -Сдавайся,несчастный! А ,ну, руки-вверх!! Поднял он вверх руки-окончился смех.... За то предлагаю бокалы поднять,что кепку его продолжало держать!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходи ко мне ты в баню, я тебя отбарабаню! И еловым и дубовым и березовым...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Русская баня - одно удовольствие!
Поддай-ка парку, чтобы хрустнули кости, Чтоб веник терзал раскаленное тело, И чтобы в сугроб поскорей захотелось. И все хорошо - и здоровье и сила, Но голой при всех не могу, Некрасиво... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |