![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() И, скорее всего, у каждого получалось, что–нибудь. Так давайте выложим в эту тему свои творения, обсудим вместе, а вдруг у кого–нибудь талант? ![]() Вот и я вечером неожиданно напечатал нечто в заметках телефона. Ну и просто выложу это «нечто» сюда. Только громко смеятся не надо ![]() Время идет– продолжается жизнь, Назад не смотри, Иди и держись. Не думай о тех, кто предал тебя, У всех своя жизнь, У всех есть судьба...
![]() |
#2 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
О, как я сочиняю стихи...©
Я сама была такою 300 лет тому назад.© И где теперь мой блокнотег, интересно?
![]() |
#3 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
я поэт, зовусь Незнайка
от меня вам всем приветик ©
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
ыхыхыхы )))
Увековечу и здесь: мне мама в дестве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу а также с недоуменьем ищет в гугле все про критические дни сорокалетняя оксана мать девятнадцати детей (этот заминусовали, как впрочем и все остальные)) Ваша навеки поэтесса-кулинар fede ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алика (30.08.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И вот настал тот миг,
Когда тобою я поник. Я в этой жизни стал любить, Ту, чей взгляд меня пронзил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() ![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В детстве писала стихи, даже нравилось это занятие, а теперь не получается, муза видимо ушла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кааааак сейчас начну со стихов)
Здрасте и вот нате-вам, даже если не хотите, получайте)))) Стою на самом краешке утеса Морская даль, как шелк, передо мной Внизу о камни нервно бьются волны Прибрежный город замер за спиной Я не одна, со мною ветер Всегда со мной, и днем и по ночам То дерзкою рукою треплет платье То нежно гладит по плечам Куда я не иду - он мне навстречу Закрою дверь - в окно швырнет цветы Разбудит шепотом нежнее всех на свете В ладонях призрачных приносит мне мечты Он верный друг, но ревностен без меры Что не по нраву – за волосы рвет У ног ложится, обхватив колени Приблизится к другому не дает Силен, заносчив, смел мой милый ветер Его боюсь немного, но люблю Мы с ним вдвоем играем каждый вечер Задует он свечу, а я – зажгу Но в дни недобрые, когда с ума он сходит И неба цвет земле грозит бедой Припомнив все прошедшие обиды В припадке гнева тащит за собой Толкает на утес, поближе к краю В глаза заглядывает и решенья ждет Ни как не верит мне, что не летаю И с каждым разом все настойчивей завет.
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Красиво... Очень красиво....
Все? Поэтов больше нет? Серьезно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
О, любишь стихи, Месяц?)
Есть что свое? Я серьезно.... Давай! Могу поменяться, надо только вспомнить...) Добавлено через 1 час 3 минуты Анастасия, надеюсь парень это оценил ? Не каждый день такие посвящения перепадают... Опанки. ... а пост пропал... Последний раз редактировалось БродягаЛис; 20.01.2018 в 01:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |